Многодневные новогодние праздники придуманы для бездельников и выбивают из колеи. Хочу я или не хочу работать – вопрос другой. Чисто для справки: не хочу. Ты по себе и своему окружению не суди, хорошо? Спасибо за очередной дебильный совет уровня "лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным". Ты, видимо, просто никогда не попадала в такую ситуацию, когда независимо от того, во сколько ложишься, в девять вечера или в полночь, просыпаешься в три или четыре часа ночи. Таблетки и народные средства не помогают. Мне каждому надо пояснять, что я пишу про то, что творилось непосредственно у моего дома? А можно раз в год с пониманием отнестись к другим, не бурно празднующим людям? Судя по этой теме, в Козлограде – нет.
можно, и нужно даже не раз в год, а 364 раза. Т.е. в любой другой день жалобы на шум и гам воспринимаются вполне адекватно и нарушители покоя большинством будут порицаемы. Но не за шум и веселье в новогоднюю ночь. В Волгоградской области приняли обет трезвости пора за работу!
Ой, а чего ты там живёшь? Переезжаю к нам в Волгоград, будет не шоколадное, конечно, но всё лучше, чем у вас там в Козлограде. Серьёзно. Наверное да.