С Новым 2020 годом!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Винни Пух, 31.12.19.

1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Сегодня уже видел елку на мусорке....

2. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    Многодневные новогодние праздники придуманы для бездельников и выбивают из колеи. Хочу я или не хочу работать – вопрос другой. Чисто для справки: не хочу.
    Ты по себе и своему окружению не суди, хорошо? :kos:
    Спасибо за очередной дебильный совет уровня "лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным". Ты, видимо, просто никогда не попадала в такую ситуацию, когда независимо от того, во сколько ложишься, в девять вечера или в полночь, просыпаешься в три или четыре часа ночи. Таблетки и народные средства не помогают.
    Мне каждому надо пояснять, что я пишу про то, что творилось непосредственно у моего дома? :kos:
    А можно раз в год с пониманием отнестись к другим, не бурно празднующим людям? Судя по этой теме, в Козлограде – нет. :kos:

3. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    можно, и нужно даже не раз в год, а 364 раза. Т.е. в любой другой день жалобы на шум и гам воспринимаются вполне адекватно и нарушители покоя большинством будут порицаемы. Но не за шум и веселье в новогоднюю ночь.

В Волгоградской области приняли обет трезвости
    пора за работу!

Zebra21 и Маришка нравится это.
  4. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.031
    4.749
    Ой, а чего ты там живёшь? Переезжаю к нам в Волгоград, будет не шоколадное, конечно, но всё лучше, чем у вас там в Козлограде. Серьёзно.

Наверное да. ;)

5. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473

6. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Я мельком глянул, попадалось в новостном дайжесте. Нормальные слова вполне

7. lange

lange Активный участник