1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Pantech GB100

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем WoodyLuck, 08.11.04.

1. WoodyLuck

WoodyLuck Новичок

84
    0
    Подарил мамке этот телефон на день сгущенки и думаю, что теперь надо бы еще его и синхронизовать с PC. Но дело в том, что в инете найти пока дата-кабель не могу, точнее не искал по магазинам. Не могли бы сказать сколько он стоит и где его можно взять/заказать?
    По внешнему виду ей понравился, функций не так уж много, дисплей графический, с разрешением 128х128 точек, отображает до 65000 цветов (матрица STN), световой индикатор поддерживает несколько цветов подсветки - фиолетовый, белый, голубой, красный, желтый, зеленый и синий, без камеры и ик/bluotooth порта. Полифония 16-голосоя, но все же в шумном помещении слышно хорошо. В принципе являеться аналогом Pantech G700.
    Но мой взгляд не плохой телефон для женщины, которая только лишь разговаривает по телефону.
    Что скажите насчет этой модели? Да и вообще о этом бранде.