все это сборище фриков которое именует себя коммунистами это один сплошной лол...но если посмотреть глубже то видно что люди бабло рубят в своей нише и дебилов окучивают
нисколько. все они там одинаковые что грудинины что жириновские что зюгановы...все это сорта одной субстанции
Если скажете что в Украине или США - вы сделаете мой день. Хотя и в других странах тоже. Ну и? Даже если у него лживая антинародная позиция? А смысл? Продлить развал и вернуть 90-е?
В России самая большая демократия и свобода любой продавец может сказать я ЗАПРЕЩАЮ фотографировать и снимать мой товар да и вообще стоять здесь ЗАПРЕЩАЮ можно .. много что можно я другой такой страны не знаю просто. где так вольно ведет себя человек например так а что полиция? на видео расcказывают что полиция приехала двумя экипажами через 10 15 минут . смотрим на 6-40 мин в присутствии двух экипажей гражданин продолжал демократично выражать свое мнение матом и угрозами пытался вытащить обидчика из машины и избить его. это днем в центре Москвы. надо понимать что демократию поддерживает государственная система и аппарат власти. полиция у нас , это просто для галочки, так сказать для вида, сделать они ничего не могут по факту да и давно уже не хотят. таким образом демократия и свободное волеизъявление будет продолжаться.
В Росстате затруднились со статистикой о денежных доходах крайне бедных домохозяйств в Волгоградской области, так как не смогли подсчитать количество таких семей. В данной графе в недавно опубликованном исследовании Росстата стоит пробел. В пояснении к информации указано, что количество малоимущих хозяйств в регионе не обеспечивает статистическую достоверность. Последние точные данные о крайне бедных домохозяйствах датируются лишь 2016 годом. Тогда было подсчитано, что одна нищая «душа» вынуждена жить на 3456 рублей в месяц. В малоимущих хозяйствах доход на одного человека в 2016 году был 6800 рублей, в 2017 году – уже 7347 рублей, данные за 2018 год еще не опубликованы. По сведениям за 2017 год дефицит средств в малоимущих семьях в месяц составлял около 2 тысяч рублей. --- нет статистики - нет бедных .