Да, вот есть какая-нибудь мать-одиночка, работающая кассиром в "шестёрочке"... Засопливело дитё, а на больничный идти - значит без денег сидеть, или вообще выпрут. Вот и пытаются любыми способами сдать в сад.
Чо не понятно. Язык для обучения был разработан. Вот и начинают обучать детей с яслей. Которым видимо тоже надо каждый день на работе быть, чтоб на еду заработать.
Самое печальное, что в 20 году путина уже не будет, а зарплаты и качество жизни не изменится... Долгог еще последствия путинизма прийдется расхлебывать... долго восстанавливаться.
Ага)) то то я расстроюсь... даж кушать не смогу.. )) Не, новый год ровнр пройдет. К лету осени будут сюрпрызы
блин,+ 1000 можно себе в подпись поставлю? а ещё лучше, если бы тему такую запилили, уж очень актуально на сегодняшний день
Мощно. Как и Д.Б. "Россия может расширить список американцев, которым будет запрещено въезжать на территорию РФ. Такие меры могут принять в качестве ответа на санкции американцев против «Северного потока-2». Об этом заявил замглавы российского МИД Сергей Рябиков
Что-то слабовато раскрывается тема Президента на этом форуме. А между тем перспективы, они ведь, ого-го какие. Дерзайте дамы и господа! Например: "Путин и вторичное жильё", Путин и домоводство", "Путин и шопинг" и тренируйтесь там в "красноречии".
ну да, перспективы неслыханные. Вернуться на 100-150 лет назад, при том что уже тогда отставали от остального мира, это вам не хухры-мухры.
@Dir, Путин и нафиг? Рядом? Путин и пох? На среднюю з/пл. На медицину в говне- впервые слышу. Вот жежь. Тяжела шапка Мономаха.
Путин и Пустота. Запутинцы уверены, что реален их мир роста зарплат, благосостояния страны и граждан. Антипутинцы уверены, что реален их мир деградации и разложения. И только Путин знает, что оба мира нереальны.
Я смотрю на чат своего сына, в котором пишут "не куда, пол часа, за ранее, девчёнки" и т.п. и радуюсь, что есть грамотные люди, которые не смеются над нашим правительством, рекомендующим подрабатывать репетитором. Репетитор русского языка, который получает от 500 рублей за час, который и много читает, и умеет объяснять. Проще, безусловно, быть мудреком, АлНиком, которые будут ругать всё на свете и не замечать бревна. Мы, к сожалению, сильно отъехали. Из-за того, вот, контингента. Нет, я не боюсь. Пусть научат моего сына читать и писать, а я сам подправлю знания, чтобы не был безграмотным и русофобом. Знаю, что нужно вложить.
Т.е. это нормально - работать за объедки? Да и еда в садиках сейчас на аутсорте. Воспитатели ежедневно подают списки присутствующих, детей. Привозят готовые блюда почти под расчет. Путин уже почти 20 лет на троне сидит. А проблемы так и не решены. Я не пойму, за что путинофилы на него молятся? Эта байка видимо по всей стране гуляет. Мне тоже тоже эту историю рассказывали. Сопливых детей всегда в группе полно. У нас в садик в лучшем случае половина постоянно ходит. Хотя по списку их 28. Объединяют только летом, когда сезон отпусков, а также многих деток отправляют к бабушкам. В остальное время года такого нет. У нас в группах последние две недели менее половины от списка. Кто-то болеет, кого-то специально не водят, чтобы перед каникулами ничем не заболел, кто-то уже отдыхать уехал. Группы не объединяют.
Я же говорил, что некоторые имея глаза да не видят что им пишут. Может еслиб был моск, то понимали? ХЗ.
Это только пол беды... ладно б старые не решены, но ведь и новые проблемы созданы! Которые еще решать не перерешать...(( 500 руб час. 4 тысячи за 8 часов... 88 тыс за 22 рабочих дня (рабочий месяц). Чуть больше 1000 долларей в месяц Чет не очень труд репетитора по русскому оплачивается...
Заправщик на заправке чаевыми получает рублей 10 за минутную заправку. Получается больше сотки в месяц. Надо устроиться, пока коны есть. Очень жалко, что людей с таким мышлением немного. В основном считают, что все им должны. "Бесплатное" образование учит только где галочку поставить.
А чн в волгограде 10 руб заправщику дают? В москвах минимум полтос за полный бак. А в волгограде я в пределах сорокета. Много? Разбалую ваших....
А вот здесь видимо еще и видеоблоггеров готовят. Да? Вакансия Воспитатель на ГКП в детский сад в Санкт-Петербурге, работа в ГБОУ Детский сад № 635 Я не очень представляю как можно репетиторствовать 8 часов в день.