это у тебя дистрибьютив неправославный видать да я тебя понял конечно, просто там чел так написал. А скорость восстановления зависит от размера бэкапа. так что если одна винда, то быстро конечно, если вся настроенная под себя система. то скорость таже, времени больше уйдёт, зато всё настроенно
Больше на минут 5-10 думаю. А поставить софт, это точно не 10 минут. Официальный, мелкомягкий. Всякие зверьсиди с эпохи СД не навижу.
@Grinya, так не надо зверьков, просто сделай под себя с официального, со своими настройками, автоответами
SSD - система,программы. игры. HDD - нужные, важные, но редко используемые данные. Фото, видео, музыка и бэкапы. Причем, по возможности M2
у меня винда с програмками - 30гб. занимает ssd - терабайт если и есть в продаже,дорого для меня,да и не нужно столько,для примера - макстор,который начал умирать у меня 320г. и мне его хватает на винду и игры это что за бяка?
у чела стоял винт на 300 гб. Какие м2 в его материнке могут быть? )))) Кстати, пользуясь случаем спрошу у экспертов. У меня стоит CORSAIR Force 3 CSSD-F120GB3-BK 120Гб. Покупался в далеком 2012 году за целых 4500. Заявленная скорость чтения 550. Проверяю кристалдиском - 210. Это как?
мб воткнуто в SATA II? если есть SATA III переткни должно около 500 показать ну и тест какой на чтение последновательно или чтение случайно там тоже примерно в два раза разница в значении
GA-H61M-S2PV (Rev. 2.3) | Материнские платы | GIGABYTE моя мамка..там внизу,не под него разъем? хотя нет,это для сетевой карты
винда с прогами занимает 45-50 гигов. Еще пара игр основных уместится. Мне 120 гб вполнехватает даже в 2к19.
Приехал мой Самсунг на 256гб. Прикольная фирменная приложуха для клонирования. Тупо тыкнул какой диск калонировать, и тыкнул на какой. Всё. Влезла винда с прогами, и 4 основные игрули(онлайн). И еще местечко осталось. @prapor001, повторюсь. Вдруг надумаете - могу дать рефералку на Озон, будет 500р скидка на винт.
эмн, дык Озон это и есть магазин. Торгует от себя самого как от магазина. Есть у них конечно и площадка типа как Али. Но вот винт мне продал именно Озон, как магазин. Со всеми вытекающими.
@Dozer, допустим я возьму это SSD диск LONDISK SSD-накопитель,120G,черный — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой этот заказ надо ждать,и потом на почте получать,а если капут ему,куда нести? какой же это магазин? к тому же цены если сравнить с тем же ДНС ом который под боком максим в 100 руб.
ну я же в неё играю ага. Да и какая необходимость такого объяма игры ставить на ссд? На производительность в играх ссд не влияет.