Опыта использования не было никогда, интересно услышать рекомендации по выбору недорогого девайса, скажем, до 2,5 тысяч. Отзывы начинаешь читать и какой ни возьми, так обязательно брак, это не работает, то зависает, то самопроизвольно включается/выключается, то ещё что... Голова кругом.
https://aliexpress.ru/item/32826674971.html?spm=a2g0o.cart.0.0.3a303c00jVMPRN&mp=1 Очень доволен качеством записи.
Выбираю из ассортимента местных ДНС, Ситилинк и прочих, ибо срочно... Ну и потом, "доволен качеством записи" характеристика несколько расплывчатая В отзывах пишут то же на интересующие модели, только помимо этого ещё куча:
Не зависает пишет на 32 ггб 12 часов. качество номер видно до 10 метров. До этого было много всякой хрени из днс карусели и ситилинка. То пишет качественно экран маленький. То экран маленький и качества нет. То виснет. Брал в м.видео и за 4500 но все не то. Только опыт приобретенный может выявить лучший. Не утверждаю и из китая могут хлам прислать. Но этот вроде заводской. А там твое дело. Видел и гибрид у знакомого 10 в 1м. И gps и навигатор есть и видеорегистратор с антирадаром. Так вот гибрид вообще игрушка, а стоил 15 тр.
советую вот эту модель найти у местных продавцов https://aliexpress.ru/item/32931282121.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edqOzqSL идеально пишет и днем и ночью. если срочно, то рекомендую взять бюджетное, но заказать вышеприведенный, тогда бюджетку поставите на заднее стекло.
Дешевле 4тыр, как показывает практика будет невнятное гуано. С которого потом нормального видео не переписать. Так, чисто дорожную ситуацию снимет без читаемых номеров и т.п.
Разрешение камеры: 2592*1944 Экран: LCM 320 мм * 240 мм и что на нем увидишь? Все верно 6 тр при распродаже даже такое бывает 2500 Есть на птичке магазинчик там Серега фамилию не буду афишировать нормальный видеорегистратор зеркало от 4-6 тр. в наличии. Напротив него Валера. У него тоже есть но дороже.
На моей зеркало\камера. Беру уже 3-й раз для знакомых и друзей. Снимает и пишет одновременно перед и зад. Минус один- никак не могу отключить запись задней камеры, может мозгов просто не хватает?... Если заинтересует, найду ссылку. Только карту памяти надо тут искать, с ней приходят хреновые, на долго не хватает...
ну...этот экран конечно не аймакс, но если очень хочется, то коннектишься со своим смартом по вайфаю и просматриваешь или качаешь ролик к себе. пользую более 8 месяцев и очень доаолен качеством картинки, что немаловажно для такого девайса.
Есть каркам q7, могу за 2900 продать, правда он с разными прошивками себя по разному ведет, бывает норм, а бывает тупит, флешки тоже ему не все подходят, да и батарею поменять пора. Если устроит пишите.
надо же, все стали зеркала ставить, подскажите тогда модели толковые недорогие? у меня супра щас, пишет в 720р, пробовал рекам ф320 - вернул @fb03, бери сяоми или вот эту 70маи - я так понимаю по цене качество норм, тоже раздумываю, на беру или гудс со скидками видел
Да можно попробовать! Влезет ли по размеру сюда. Да кстати этот купил потому что подорвался в прошлом году под новый год купить себе новый и не дорогой. Сайт был типо распродажа за 2999р. Почитал форумы. Тот инет магазин одностраничный обещает зеркало 7" , а реально приходит 3.5. Вот на али и нашел . Он сенсорный 6000тр стоил. но распродажа за 2800 брал. На птичке сенсорный тоже 6тр стоил. Кстати прилетел дней за 15 что тоже порадовало. Есть же китайцы карму себе нарабатывают. Вот 2 недели назад заказал зарядку мощную для тлф с дисплеем. Пришла сегодня.