1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мифы о контрацепции

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Blood Rayne, 08.11.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blood Rayne

    Blood Rayne Активный участник

    662
    0
    Вот прочла сегодня в "Лизе" веселую статейку "Мифы о контрацепции":

    "Опрос на тему «А как вы предохраняетесь?» мы провели со светлой целью выяснить, что из предлагаемого современной медициной наиболее по сердцу нашим женщинам. И с изумлением узнали, что внутриматочная спираль, гели, мази, оральные контрацептивы и презервативы далеко не так популярны, как можно было бы предположить, — многие предпочитают делать это “по старинке”. Поинтересовавшись, как именно, мы очень обрадовались, потому что “народные средства” предохранения вызывают несказанную гордость за фантазию соотечественников. Мы, конечно, свято верим в то, что ты в данном вопросе стоишь целиком и полностью на стороне науки, но все же решили об этих методах рассказать. На всякий случай.

    Заниматься сексом стоя. Мол, сперма будет вытекать. Ну, что-то, может, и вытечет. Только вот сперматозоиды, если уж попали, куда хотели, то на улицу не пойдут. Там дует.

    Успеть “вытащить. По популярности прерванный половой акт занимает лидирующие позиции. Многие молодые (и не очень молодые) люди убеждены, что в этом случае нет никаких предпосылок к появлению детей, а потом хватаются за голову, обнаружив, как негуманно подскочили цены на подгузники. Не большое количество спермы выделяется даже во время полового акта, и одной ее капли вполне достаточно для похода в роддом. Ученые повторяют это, как “Отче наш”, а толку — нуль. Вот и правильно! Догоним и перегоним Китай — чего это их уже целый миллиард?

    Сходить в туалет. Сразу после акта. Дескать, моча сперматозоиды убивает. Убивает — не то слово! Косит всех подчистую. Только в какой позе нужно это делать? Наши санузлы для подобных целей не приспособлены.

    Долька лимона. Еще один народный способ контрацепции состоит в том, что после полового акта во влагалище вводят дольку лимона. Ну, если уж лимончик вводить, то делать это нужно “до”, а не “после”. Ведь через двадцать секунд после семяизвержения сперматозоиды попадают в шейку матки, через девяносто секунд они находятся в маточных трубах, и их оттуда уже не выманить ни лимончиком, ни апельсинчиком, ни искренней просьбой. Если ты догадалась ввести кусочек цитрусового “до”, то есть какая-никакая вероятность, что ты не забеременеешь. Правда, она сильно блекнет перед перспективой остаться инвалидом на долгие голы.

    Смазать одеколоном. Ты берешь ватку, смоченную в приятно пахнущей жидкости, содержащей спирт восьмидесяти процентной концентрации, и смазываешь самое нежное место любимого. Его скрючивает от невыносимой боли, но он берет себя в руки и ведет тебя в койку. А потом тест на беременность показывает тебе две предательские полоски. Одеколон очень быстро испаряется и не может изменить химическую среду влагалища так, чтобы оказать губительное воздействие на сперматозоиды. Так что этот вариант абсолютно не работает и никакой практической пользы принести не может. Разве только тебе греет душу то, что твой мужчина ради тебя готов на огрубение, растрескивание и высыха-ние кожи своего любимого органа.

    Ввести тампон. Хотелось бы посмотреть на человека, который это придумал! Даже если у вас что-то и получится (что маловероятно — тампон ревнив и не терпит конкуренции!), то сперматозоидам он все равно не помеха. У них, знаешь ли, естественный отбор, и они привычны к гонкам на выживание — работа такая. Парочка-другая в любом случае прорвется. А тебе и одного хватит сполна.

    Безопасные дни. Нет, ну если у тебя регулярнейший из регулярнейших менструальный цикл, и ты не забываешь ежедневно мерить “там” температуру, то, в принципе, возможно вычислить “опасные дни”. А все остальные считать условно “безопасными”. Очень многие пытаются так и делать. А потом возмущенно вопрошают: “Как это я могла забеременеть прямо во время менструации?” А добрый доктор кивает и интересуется: “Будем рожать или направление выписывать?”

    Мы очень надеемся, что предохраняться вышеуказанными способами тебе никогда не придет в голову, но и наш опрос и неумолимая статистика утверждают, что ты, к сожа-лению, чуть ли не единственная. В любом случае слышать от женщины, что “заниматься сексом в презервативе — это все равно, что купаться в сапогах или нюхать цветы в проти-вогазе”, по меньшей мере странно. Давай же будем относиться к себе бережнее!"

    Я долго смеялась, а потом стало интересно, может вы знаете, еще подобные народные средства?
     
  2. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    LOL
    Хоть и читал такое, но все равно посмеялся :D
    Как же хватает фантазии на такое.
     
  3. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.204
    0
    Приятно отметить,что у народа с юмором всё ок.:D
     
  4. Cray

    Cray Активный участник

    1.802
    0
    Не у всего народа, а лишь у половины. Одна половина эти сказки рассказывает, а другая - верит.
     
  5. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.155
    5
    М-да, прогресс на лицо:biglaugh:
     
  6. -=SHMblGA=-

    -=SHMblGA=- Участник

    360
    0
    ХЕ. Ну и средства, извращения какие-то, хотя и смешно. :D :D :D
    Корче, самое главное это вера в судьбу, а не на авось, если суждено то будеш родителем,а если нет, то и нет.
    Это самое главное.
     
  7. marinda

    marinda Активный участник

    1.760
    0
    Еще есть вариант:если мужской орган перебинтовать, облепить гипсом, замотать скотчем итд, то думаю, что секс без последствий обеспечен:grin:
     
  8. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    Трусы. Лучший способ предохранения!!!
     
  9. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    jek
    Но не всякие! Лучше всего подходят семейные.
     
  10. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    А еще трико с коленями в пузырях.
     
  11. Зимняя_Вишенка

    Зимняя_Вишенка Участник

    262
    0
    Ага... и резиновая надувная женщина :yes:
     
  12. TigerVI

    TigerVI Активный участник

    2.960
    0
    Как насчет горячей ванной ??? для парня до секса :) белок кажется успешна варится :) кажется японцы так и поступают :)
     
  13. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    TigerVI
    Уж лучше фазы луны. Либо ванна настолько горячая, что сварится весь белок, но это больно.
     
  14. TigerVI

    TigerVI Активный участник

    2.960
    0
    jek
    да нет 45 по цельсию и вы стирильны :)
     
  15. Елка2

    Елка2 Новичок

    19
    0
    Я слышала миф не о контрацепции, но он тоже очень любопытен. Если мужчина займется сексом с 12-летней девочкой, то этим он излечится от сифилиса.
     
  16. black

    black Участник

    4.021
    0
    Елка
    По-моему, речь шла о 80 летней девственнице. Это к слову о том, что плесень выделяет антибиотики.
    По сабжу - кефир.
     
  17. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    Грустный юмор, ибо почитаешь тут все сопли юных форумчанок и понимаешь, что до сих пор есть идиотки, которые принимают это все за чистую монету..:kos:
     
  18. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    По прежнему самим лучшим и надежным средством контрацепции является слово НЕТ (с)
     
  19. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    TigerVI

    Ну-ну. Следующий раз, как пойдете принимать ванну, бросьте в воду термометр. Будете удивлены. Мало кто способен находиться в 45 градусной ванне. А уж сидеть в такой воде больше 10 минут - удовольствие на любителя.
     
  20. Пиранья

    Пиранья Новичок

    55
    0
    Не обязательно ванная, сауна или баня тоже подойдут :) Я всегда относилась к этому как к мифу, но говорят, что иногда этот способ работает)))
     
  21. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Я тоже про ванну слышал,говорят так мужуиннц моно вообще бесплодным сделать,а про ППА это зря не настолько он и пасен,главное применять с умом :znaik: :znaik: :znaik:
     
  22. АНСТЯ

    АНСТЯ Участник

    491
    0
    я вот тоже думаю, это мне так одной везет с ппа? 10 лет не подводил...:confused:
     
  23. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    АНСТЯ, у меня друг есть - его тоже 7 лет не подводил, а вот тут раз - и подвел чё-та... Решили рожать.
    По сабжу: Ширвинда с Державиным тут как-то спросили, типа вы такие мудрые, а какой на ваш взгляд самый лучший способ предохранения, на что они дружно ответили: "Наш возраст - лучший контрацептив!".;)
     
  24. Гость

    Гость Гость

    Я слышала байку на которую разводят много девственниц, что с первого раза не залетаешь.
    И одно из самых популярных заблуждений, написано на куче плакатов в женских консультациях и роддомах "Грудное вскармливание предохраняет от зачатия" Для тех, кто не понял пока кормишь, не залетишь. Поэтому так много детей погодок.
     
  25. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Гость , а на этих плакатах не написано, что если ментруацильный цикл восстанавливается, то вскармливание грудью уже не предохраняет от зачатия? На самом деле, так должно происходить - пока кормят - беременность невозможна. Во всяком случае так было на всем протяжении человеческой истории. Что случилось сейчас - не знаю. То ли кормят через раз. не только грудью, то ли действительно женщины сейчас готовы к залету когда угодно... Хотя рожают все меньше;)
     
  26. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0


    Ага, раньше так считалось :). А теперь ясно, что беременность может наступить, даже если менструации еще нет. На одном форуме встречала девушку, у которой разница между детками 8,5 месяцев :eyes:.
     
  27. Negative

    Negative Активный участник

    1.417
    0
    Big boy
    Это они о климаксе...
     
  28. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.601
    56
    Лучший контрацептив - воздержание!!!

    Был случай в Европе, одна дамочка подала в суд на врача, который делал ей стерилизацию, за то что забеременела. Не помогло ей......
     
  29. Almas

    Almas Активный участник

    502
    0
    Контрацепция это предотвращение беременности в результате полового акта! Это как таблетки от опьянения которые надо принимать не до стакана водки, не после, а ВМЕСТО. ВОздержание не выход..

    Я за таблетки (негармональные) + ППА!!
     
  30. MIA

    MIA Участник

    113
    0
    за аспирин что ли? НегОрмональные тебя не уберегут.
     
Статус темы:
Закрыта.