Вот кстати да, не похоже на то, чтобы за количеством фрагов гнался. Чем-то его гэбня разозлила, похоже.
Вроде пользуются.. когда на лубянку поворачиваешь, в пробке толкаешься то часто вижу как народ туда сюда шмыгает.
вам правильно ответили, если бы он хотел фрагов, то точно не на лубянке. знал что его ждёт и шёл целенаправлено но теперь не узнаем причины. вот уже и в Кремле обосновали причину - безумие «Мы живем в такое время, когда, к сожалению, никто не застрахован от любых проявлений безумия с такими трагическими последствиями», — отметил он. При этом Песков подчеркнул, что не считает, что случившееся «должно комментироваться из Кремля».
Во-о-о-о-т! Это ключевая фраза! Настоящую причину сабж уже не расскажет, но тут же полно медиумов, которым он с того света вещает, за кем он ходил...
Думаю, что не узнаем мы правды, даже имея побочные, от власти, источники.. У меня складывается такая статистика: как только в стране нарастают волнения и недовольства, "вдруг" случается теракт, стрельбы, поджог, стихийное бедствие и т.д., которое все теснее сплачивает ряды трудового народа страны".... Не хорошая статистика.....
Да так про любую страну сказать можно. В целом всё объяснимо - чем больше у людей проблем, тем чаще у них мозги съезжают. Вы ищите причины руководствуясь логикой здорового человека. А там этой логики может и не быть. Может сабж самоубиться или прославиться таким образом хотел. Или доказать всем что он крут. Вон в Пендосии каждый год какой нибудь чучел берет ствол и идет гасить людей. И он не террорист и бандит. Просто в жизни что-то случилось. Жена к соседу ушла, бизнес прогорел, одноклассники третировали. Или какая-то маниакальная мысль засела в голове и родился ПЛАН, который он педантично выполнял. Да, да, и башни ВТЦ взорвало ЦРУ. А в Зоне 51 прячут пришельцев.
всегда должен быть некий плохой персонаж, дабы на его фоне выглядить достойно. если нет врага - его надо придумать ну или заставить сделать нечто. как заставляют - не буду писать, фантастикой в детстве увлекался, но действительность далека от неё.
@фотографф, посему мы и видим по ящику, как плохо в Украине, как все до нас привязываются, как честных спортсменов в допингу обвиняют... А мы же хорошие и у нас все хорошо в стране!
Вообще мутная какая то история.. Центр москвы... пряи самый-самый и такое... Всегда думал там мышь не проскочит - а оно вон че... Больше вопросов.
А чо там мутного??? Ты что не можешь пройти на Лубянку или на Кузнецкий и устроить там пальбу??? Ничего вообще не требуется кроме отмороженности и наличтя оружия шоб устроить подобное
Ну вот вам одна из конспирологий: информационный "след" от конференции несменяемого оказался просто нулевым, (что можно отследить по той-же ленте или рбк), а это "фиаско, братан" (R) Вот и бабахнули информационную "гранату", чтобы переключить внимание и обсуждение
Знаешь... чот я думал что не могу... Вообще у меня не возникает подобное желание )) Там же все в камерах и живых сотрудников не меряно...
Понесся флуд. И Луну никто не топтал. И все что они делают, то все себе на пользу. Вот *****! От таких добра не жди.
как тебе потенциально могут помешать камеры и сотрудники осуществить подобное?.....этот поц же не штурмом брал здание на Лубянке...бои за этажи же не шли
Брюс Уиллис вообще на броневике по Москве рассекал и из гранатометов там палили. Ужос!!! Не понятно, куда гринпис смотрит?