Вот и продолжение игрухи MOH!! Скрины смотрим на http://www.3dgamers.com/screenshots/games/medalofhonor2/355552/ я когда увидел опупел!!!
Ну если ЭТО будет такое же (или курче), как калл оф дюти - только с такой графикой - то будет бомба, наконец-то они взялись за ум... 1777 добавил [date]1099895144[/date]: хотян адо бы эту графику в реале, а не на фотках
Я уже играл в демку, на DVD Игромании была, графика там не хилая на полной деталировке на PIV 3.0 Ггц 512 Ram Radeon 9600 Pro тормозит жестоко, шейдеры 2.0 поддерживает, даже выбирать можно 1.1 или 2.0, видюха нужна не ниже GeForce 3,4 Ti. А так игра будет классная судя по демке
Купил. Игра крута. На слабой видюхе не пробовать!!! Короче, 1 миссия начинается с поездки на военном катере на какой-то берег. И меня убивают... Так я офигел... в ЭТОМ И СУТЬ!!! Перед смертью я вдруг вспоминаю слова командира... и переходит загрузка на тренеровку... типа 2 года назад. Кайф. После тренеровки - Перл Харбор. Тоже красиво... а главное вода отражает, тени у мужиков. Я в радости.
хм что на слабых видюхах совсем не пробывать ? к примеру не уж то моя GeForce2 mx 400 64mb не утянет ? ;(
Spawn Мне кажытся потянет. Но с графой 2 Дума... и с ужасными тормозами... у меня на 768Мб мозгов немножко тормозит...
я тут к ней рецензию почитал, на ag.ru.... в ней много ляпов к примеру бесмертные напарники, не так как в калл оф дюти (в который я щас играюсь). Надо в Вск взять на птичке и заценить.. [off]Кста Advisor у тебя CoD:OF тормозит? [/off]
Так на своем стареньком mx не мог играть, но когда всё-таки заполучил новую видеокарту... устанавливал все игры которые не перли на старой видеокарте...и в их числе была "медалька" Люди я скажу это круто...действительно круто...когда бежишь по джунглям, а из-за густой травы на тебя выбигает япошка...а ты ему штыком пробиваешь грудь.... кайф... один раз под впечатлениями от игры решил написать маленький рассказик....но написал 5 строчек и пошел играть дальше... вот начало: - мы плыли на катере...боевом катере...можно сказать мы плыли на встречу со смертью. В лицах моих товарищей был ужас, страх, который бывает только перед смертью. Я сел за пулемет, стрелял... стрелял.. но враги не кончались. Лодку подбили, мы спрыгнули... бежали... вода заливалась в сапоги...проклятые японцы бежали и бежали... я прополз под мост.. и тут... Если интересно напишу продолжение.
grihan отдельную тему создай... (не прикольно, тока я ни прозу, ни поэзию не люблю) PoliceMan Зря нос воротишь, убийцы японцев тебе этого не простят...
Продолжаю рассказ: 3-е Сентября 1941 год Тренировочный лагерь морской пехоты Сан-Диего Калифорния Над лагерем гордо реет Американский флаг. В наш барак идёт он СЕРЖАНТ... Я незабуду его слова никогда... Он зашел...и громко прокричал -Вперед! Фронт и центр! Мы вскочили со своих кроватей если их можно было так назвать и стали слушать... -Вначале был Бог, и была тьма. Бог создал небеса и землю. Он разделил Землю на сушу и море, и Он заполнил их существами. Тёмных слизистых чуществ из океанов из океанов, Бог назвал моряками... и украсил их соответственно. Непостоянные существа воздуха, но назвал авиаторами, и их он одел в униформу с изображением птиц. Более низких сущест он назвал солдатами.. На 7-ой день, как вы знаете бог отдыхал. И на 8-ой день, рять утра бог посмотрел на Землю и не был СЧАСТЛИВ. БОГ НЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ!!! И Бог создал морпеха и назвал его божественным существом. И в конце 8-ого дня Бог посмотрел на землю и увидел, что всё хорошо. Но он не был счастлив!Поскольку он забыл одну вещь...У него не было морской униформы! Но Он подумал об этом и убедился...что не каждый содет быть морпехом. Он поставил меня на одну ступень выше бога, потому что я - морпех! Помните это и всё будет хорошо. Эти слова на долго отложили память в моей голове. Через три минуты му уже стояли на плацу и слушали Сержанта. врямя пока мало но напишу ещё!
grihan Оттуда фразы дергал что ли (шучу). Сержант Куча явно не тот морпех, о котором ты повествовал... До сих пор этот фильм до конца не досмотрел...Чуть не умер со скуки. Ну в начале было весело... Ты рассказ продолжай...