Собстенно продам сабж, 4/64, глобалка Покупал для себя, но продавец несколько недель отправлял, я не выдержал и заказал другой в другом магазине Цвет самый выигрышный, как по мне, и самый дорогой на тот момент - белый) В реальности он перламутровый. Фотки не так хорошо передают цвет, но намного лучше, дороже синего выглядит. IMEI на фото В комплекте чехол Вскрыл коробку для проверки работоспособности и фоток)) У друга такой же - просто летает, ниче не греется) Цена 12000, забирать в Центре или рядом Ну и немного характеристик: Программная платформа: Android 9.0 Pie, MIUI 10 LTE все наши диапазоны Материалы: алюминий (рамка), 2.5D-стекло (тыльная панель) Дисплей: 6,3”, 2340х1080 пикселей, 90% лицевой панели, 19,5:9, Gorilla Glass 5 Платформа: Snapdragon 665 (8 ядер, Kryo 260, до 2,0 ГГц), 64 бит, 11 нм Графический процессор: Adreno 610 Оперативная память:4 Гб, LPDDR4X Флеш-память:64 Гб Аккумулятор: Li-po 4000 мАч, быстрая зарядка QC 3.0 18 Вт Фронтальная камера: 13 Мп, f/2.2 Основная камера: четыре датчика, 48 Мп (Samsung GM1, f/1,75, FOV 79.4, 6 линз) + 8 Мп (f/2.2, широкоугольный, угол захвата 120 градусов) + 2 Мп (f/2.4, датчик глубины) + 2 Мп (макросъемка, F/2.4), PDAF, двойная светодиодная вспышка Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11 (a/b/g/n/ac), 2х2 MU-MIMO, Bluetooth 5.0, USB Type-C, ИК-порт датчик отпечатка пальца (на тыльной стороне), Face Unlock NFC - Есть
А вот скажите 64 Гиг на борту не мало ли? на флешку софт полностью не переносится ведь, да и не все перенести можно?....
Ну так карту памяти поставить и все Тут полноценный слот: 2 сим и карта памяти В 8pro уже или две симки, или карта + симка
Карты памяти на 32 и 64 у меня, кажется, тоже должны быть новые из Мвидео, так что расширю кому угодно что угодно, впихну невпихуемое.
и как народ до сих пор с 8гб управляется... софта на смартфоне на 64 гб??? что туда ставите интересно...
Через мои руки прошла масса смартов Ксяоми - ни на один, т-т-т, гарантия не потребовалась.Поэтому - да, можно и так, и так. Кто не хочет переплачивать - берёт алишные, кто готов доплатить за повышенное сверхспокойствие - берёт в ДНС. Но оригинальные Ксяоми - это всё же не подвальный бренд, поэтому качество что там, что там - скорее всего, одинаковое.