Ребят подскажите какая адекватная цена сейчас на эту карту б/у? Хотел поставить в сборку для рендеров NVIDIA Quadro, Но почитав много сравнительных тестов выяснил что лучше остановиться на этой, так как подешевле выйдет и даже в каких-то моментах побыстрее будет работать . И Подскажите какая более устойчивая? Не грееться ?сейчас как бы колеблюсь между zotac и asus.
Да, по большому счету все нормальные. ЧТо с большими системами охлаждения! Palit superjet отличный вариант! Радиатор огромный, 3 слотовый. Тихая и холодная. Но была и гигабайт. Тоже хорошая. Единственно, точно могу сказать, что плохое охлаждение это у palit dual. Но если не гнать и ограничиться стоковыми значениями частот, то тоже нормально. Тут больше зависит, от того, что найдете на рынке бу.
Спасибо, я так понимаю основное их количество будет из-под майнеров. А здесь мнение различные кто-то считает что после майнеров карта испытала всё что можно, и если после этого не крякнула, она и будет и дальше стабильно работать. Другие считают что у них уже остаточный ресурс . Я если честно с мнением пока не определился @Pashtet, а по деньгам на что сориентируйте? по Авито цены разнятся очень сильно. Где так сказать разумный предел?
Майнеров не бойтесь. Наоборот карты там в щедящем режиме были. (Для пониженного потребления). Весной брал две 1070ти по 15. Думаю это оптимальная цена. Точно не выше. Ибо месяц полтора назад взял 1080 за 16500. Например тут 1080 с фермы по 16500. Видеокарты и комплектующие Или гигабай за 18. Думаю можно поторговаться. Gigabyte GTX 1080 8g G1 gaming Но лучше суперджет стрим, опять же с торгом. Palit gtx-1080 super jetstream Адекватных предложений 1070ти нет. Кроме одного за 14500. Думаю до 14 точно скинет. Даже обещает сам приехать установить и проверить. Видеокарта Palit nVidia GeForce GTX1070Ti JetStrea