Nvidia gtx 1070 ti

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем NaiL, 09.12.19.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Ребят подскажите какая адекватная цена сейчас на эту карту б/у? Хотел поставить в сборку для рендеров NVIDIA Quadro, Но почитав много сравнительных тестов выяснил что лучше остановиться на этой, так как подешевле выйдет и даже в каких-то моментах побыстрее будет работать . И Подскажите какая более устойчивая? Не грееться ?сейчас как бы колеблюсь между zotac и asus.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Да, по большому счету все нормальные. ЧТо с большими системами охлаждения! Palit superjet отличный вариант! Радиатор огромный, 3 слотовый. Тихая и холодная.
    Но была и гигабайт. Тоже хорошая. Единственно, точно могу сказать, что плохое охлаждение это у palit dual. Но если не гнать и ограничиться стоковыми значениями частот, то тоже нормально.
    Тут больше зависит, от того, что найдете на рынке бу.

3. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Спасибо, я так понимаю основное их количество будет из-под майнеров. А здесь мнение различные кто-то считает что после майнеров карта испытала всё что можно, и если после этого не крякнула, она и будет и дальше стабильно работать. Другие считают что у них уже остаточный ресурс . Я если честно с мнением пока не определился

@Pashtet, а по деньгам на что сориентируйте? по Авито цены разнятся очень сильно. Где так сказать разумный предел?

4. Pashtet

38.778
    5.614
    Майнеров не бойтесь. Наоборот карты там в щедящем режиме были. (Для пониженного потребления).
    Весной брал две 1070ти по 15. Думаю это оптимальная цена. Точно не выше. Ибо месяц полтора назад взял 1080 за 16500.

Например тут 1080 с фермы по 16500.
    Видеокарты и комплектующие

Или гигабай за 18. Думаю можно поторговаться. Gigabyte GTX 1080 8g G1 gaming
    Но лучше суперджет стрим, опять же с торгом.
    Palit gtx-1080 super jetstream

Адекватных предложений 1070ти нет. Кроме одного за 14500. Думаю до 14 точно скинет. Даже обещает сам приехать установить и проверить. Видеокарта Palit nVidia GeForce GTX1070Ti JetStrea

5. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    сейчас на авите простые 1070 по такой цене

6. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
  7. Pashtet

38.778
    5.614
    Бери. Цены реально хорошие. Даже по сравнению с Москвой.