Продаю свой аппарат служивший мне вторым телефоном для третьей симки. На удивление оказался приятным в использовании смартфон . Для меня по крайней мере. Ибо за небольшую сумму в 2800 р мы имеем : 8 ядерный проц. Яркий сочный экран. Отличная мощная батарея на 4000 мА. Разблокировка по лицу .Одновременно вставляются 2 SIM и микро SD / GPS. A-GPS. / Пользовался в машине.Все нормально пашет-Интернет не тормозит -все ОК. На фото снял при комнатном освещении на его тыловую камеру букет цветов без вспышки. Работа GPS- в комнате у окна .2800 р. На Красном или завезу по пути если в сторону Волжского Обзор Lenovo P70-A: баланс мощи и автономности
Ну кому шашечки а кому звонить и пользоваться. Кстати на 9 все побороли Гугл звонилку и включили возможность записи звонков ?
По разным причинам важная для многих функция. Мне по работе просто необходимая вещь. Кстати присутствует вверху на лицевой панели яркий двухцветный светодиодный индикатор уведомлений
Хороший телефон был за эти смешные деньги. Всем спасибо . Телефон продан. Теперь с сожалением решаюсь на продажу Xiaomi Mi 5 3/64GB в идеальном состоянии и с новым аккумулятором.
Как то так получается. Я и этот аппарат отдал за 2000 р. Не упираюсь. Тут убыло - в другом месте прибыло. Мне уступают- и я подвинусь. Человеку приятно и я рад за него. Прилетел какой то араб из центра -по русски еле еле. Проживает в Бельгии - тут на учебе . У самого дорогой Ксиаоми- зачем то понадобился мой Lenovo. Вот такая история