Ирландец

Тема в разделе "Кино", создана пользователем kolxoznikoff, 30.11.19.

1. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.086
    373
    Сегодня посмотрел . 3 часа удовольствия. Такие фильмы сейчас большая редкость.

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Вчера один час посмотрел. Впечатления самые положительные.

3. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    нууу... так себе. то Пеши к Де Ниро обращается "сынок" (обоим по 76), то тут же оказывается что свечи можно проверить не выкручивая.

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Не смотрел. Но стопудов на одном дыхании. Чую.

5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    а когда в прокате?

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    он уже в прокате. Это Netflix снял для себя.

7. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Думаю про какого ирландца тут, вроде старый фильм 2010 года, хороший. А тут ещё один появился оказывается.

8. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Не видел ни в одном кинотеатре города

9. Иной гость

22.196
    3.415
    Производство Ирландца оплатил стриминговый сервис Netflix для своей библиотеки. И официально он выпущен там.

10. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Т.е. в прокате его не будет?

11. Иной гость

22.196
    3.415
    В большом кино нет

12. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Прокат это вроде и есть демонстрация фильмов в кинотеатрах.
    Ну да ладно.
    Жаль, что не будет. Тогда ждем когда продублируют и выложат куда надо. )

13. stress

stress Участник

220
    7
    Уже давно продублировали и куда надо выложили.

14. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    на паззлмуви есть, если кому в оригинале интересно

15. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    И неестественно синие глаза Де Ниро в "молодости" :)

16. Vazunga

Vazunga Активный участник

962
    161
    Ладно глаза, а когда они с Аль Пачино ходят по стариковски на полусогнутых весь фильм.

17. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    беспросветная скукотень

18. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Я люблю игру Мафия 2. Вот сюжет типично игровой. Персонаж выслуживается, жиреет, попадает на радары кому нужно. И понеслось. Грязь, кровища, деньжищи.
    Мне лично плевать на критику Скорсезе и на его заслуги. Да тягомотина. Но мне кажется уснув на своем режиссерском стуле он мог бы 7 часов заснять. А может и снял.
    Но осталось 3.10. :facepalm: За атмосферу отлично. За остальное прощаю. Де Ниро красавчик. Талант не пропьешь.

19. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Одолел за три подхода.
    Нужно было минисериал делать, а не трехчасовое кино (
    Общее впечатление - УГ, но не посмотреть было нельзя.
    Больше всего раздражают старые пердуны актеры. Ну на них, на их прилепленные рожи, смотреть тоска зеленая. Какую рожу не прилепи движения тел дряхлых стариков. От сцены когда Дениро лупил продавца, чуть не стошнило.
    Блин, ну такой нелепицы я еще не видел.
    Золотой век фильмов про итальянскую мафию прошел и если уж снимать в этом ключе, то нужно постараться внести что-то новое, какой-то ход придумать, фишку, изюминку. Может набрать ноаых актеров и создать новые типажи, тем самым перезапустив тему. Нихрена этого нет в фильме. В фильме вообще нихрена нет кроме громких имен актеров (на которых без слез не взглянешь) и громкого имени режисера, который этим фильмом влился в общий поток контента демонстрирующего всеобщую деградацию данного направления искусства.

)))

20. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну так, на 4-.
    "путь карлито" далеко не переплюнули.

21. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Скорсезе, как всегда, может рассказать интересную историю. и этот фильм - не исключение. но реализация - это п@здец полный. халтура просто отвратительная. но для нетфликса норм.

22. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Моя оценка 4+
    Путь Карлито пожестче гораздо.
    А про мафию только Нарко на мой взгляд самый крутой сериал. Кстати тоже Нетфликс. Хотя меня Нетфликс бесит из их нескончаемого потока фильмов максимум 2% нормальных.

23. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    нетфликс - грёбаный конвейер. и если на сериалах они руку набили и у них их реально много крутых, то с полным метром - печаль. к чему бы руку не приложили, практически всё превращается в говно. всё-таки каждый должен своим делом заниматься: студии - клепать блокбастеры, стриминг - херачить сериалы. имхо.

24. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Задача любой киноконторы - отслюнявливать бабки талантливым людям. Некоторые умеют выбирать некоторые нет

25. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    бюджет сабжа - 150 лямов бакинских. но, сцуко, в тачке - павильонная съёмка, как в фильмах середины прошлого века. это вообще ни в какие ворота. про "омолодившихся" главстарпёров, перемещающихся враскорячку, тут уже высказались. плять, да он весь такой несуразный.

26. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Я одолел за два подхода.) Муть какая-то. Сначала реально ощущение что в мафию играю на компе. Де Ниро никогда не нравился как актёр, а здесь он вообще ужасен, весь фильм кривая, ухмыляющаяся неправдоподобно рожа. Аль Пачино хорош.

галтование металла | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Reddit Loop - синхронизация за 5 минут! | atlas concorde allure capraia direction 40x80 | шкаф витрина в гостиную | водяной охладитель воздуха для вентиляции