У меня мелкий работает на их производстве... Принёс пакет чёрных булок для бургеров... Пролежали в закрытом пакете 2 недели. Ни намёка на плесень... Из чего они сделаны???
В Краснодаре там пусто. Пару человек в день заходят. В Москве в Европейском народу полно. Но я туда принципиально не пойду. Не люблю эту киркоровскую безголосую братию.
Только щас проходил - народу просто куча внутри... Как раз хотел спросить - реально там так вкусно?))
все лучше того хлеба, который пролежав пару суток в открытом пакете, начинает цвести пышным цветом... мбыть бездрожжевой?
Дело не в полезности. А в том что все, что делают Тимати сотоварищи - это посредственность, подаваемая как эксклюзив. Любая бургерная, где у вас не спрашивают степень прожарки котлеты, тупо фастфуд. Кстати, в Москве есть действительно хорошие бургеры в ресторане с Black в названии. Называется BlackMarket на Фрунзенской.
@Иной гость, а разве кто-то воспринимает Блэк Стар, как Бургершную? Это же Макдак по Тиматевски. Уже оставили мне отзыв, что черный бургер - херня, и дорогой. Зачетный дешевый чикенбургер за 60 с копейками.
Я вот так глубоко не задумывалась, бургерная это или фастфуд. Мне было просто интересно попробовать что-то новое. Пошла и сделала. Просто смотрю народ не пробовал, а критиковать набежал)
Щас пока все зачекинятся хотяб по разочку в этом диве-дивном для нашей провинции - франшиза окупится))