React.js

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Иной гость, 21.11.19.

1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Есть сайт, который человек хочет портировать с vanilla js+django на React. Аналитика, чарты и т.д. По моим прикидкам там на пару месяцев работы (или 4, если не торопясь).
    Человек - американец в Тае, оплата не российская, но это уж как договоритесь (если договоритесь).

Нужен именно человек, не организация, чтобы напрямую с ним работать, по сути за зарплату. Главное - общаться придется на английском и взаимодействовать с ним тоже на английском, т.к. он сам кодит.

Если интересно, кидайте что умеете в личку (сорри, я должен отфильтровать хотя бы на входе), а я уже передам дальше.

2. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Это плохо, ИМХО... я манал таких заказчиков...

3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    я с ним разочек по телефону поговорил, производит впечатление адекватного и осознает что то что сам накодил надо переписывать нормально :)

В любом случае у меня лично никакого интереса нет, помогаю человеку у которого инвестиция в этот проект. Найдется человек - хорошо, не найдется - увы. Одно точно скажу что кидать не будут, т.к. платить будет инвестор.