Брал в свое время в мебельной фурнитуре за Оби. А сейчас их нет. Где сейчас их купить? 10шт хочу... Вот такие они:
За Ушаном, на Аптечном проезде, торгуют мебельной фурнитурой. Большой магазин, правда во дворе какой то базы. Но вход свободный.
@saleksval, спасибо. Загляну туда. @Dimanuga, если филиал, то тоже не будет этих железок? Или все-же склады у них разные?
В этой точке купил десяток искомых железок. Странно, если это филиалы, то что стоило парням с заобишного филиала переадресовать меня в другую торговую точку. Они же рядом...
@Dimanuga, это просто угловой силовой мебельный кронштейн. Если требуется собрать три взаимно перпендикулярные плоскости - вот тут его можно применить. А можно другие угловые кронштейны использовать. Их много разных. Этот же мне особо нравится из-за своей весомости, прочности и количеством отверстий... Куда душа лежит применять - туда и можно Обычно в его центральные отверстия крепят ноги/ножки мебельные, а боковые с вытянутыми отверстиями крепят к раме кровати, дивана, стола и т.д.