Блин чорризо еще ниче так, а спльчичон по мне так жирнючая... я вообще свинину не люблю ни в каком виде... Не кошерно ж! Это норм! И вкусно.
Вот колбаса меня мало интересует, а Круассаны у них вкусные!) Айвар и Лютеница, производитель Олинеза, вкусно.
В перекрестке и в магнолии акции на колбасу часто. Они в нарезку продают все, можно покупать по скидке грамм по 100 на пробу. Так и найдете свою колбасу. Я так ближние горки нашла докторскую Еще мясницкий ряд есть марка, но там мне только шейка запеченная нравится. Она такая натуральная, мало всяких добавок, темного цвета. Но бывает жирновата, надо смотреть при покупке
От этого они не менее вкусны)) Я так в своё время, до запрета сыров, изучала сыры. Прочитаю новое название, едем в деревню, подойду к отделу сыров, возьму неведомые мне названия по немного и пробуем. Теперь страдаем от знаний Вкуса))
А че стоадаем то? Доедь до гума... швейцарии там много, на покровке магаз итальянский, там и сыры и прочий аутентичный харч. Да мало ли мест, былоб желание...
Ну вот те, променяла колбасу на понаехали! И самое главное бегут от себя. Есть поговорка где родился там сгодился. А ведь в переводе святые куры)
Возможно сгодился друзьям и знакомым. А вот городу оказался совершенно бесполезным, судя по уровню оплаты моего труда...
Не поспоришь! здесь работодатели жадные. А исключение трудно найти. Главное забывают что главный то не начальник , а работник. Без рабочих или офисных как их там начальник фук. Но если только начальник генератор идей и забота о людях, то таких не осталось.
Почему скучно. Мне кажется и русских матерных более чем достаточно для весёлого общения. Зачем ещё эти итальянские(или чьи они?) ругательства знать? Первый раз такие слова вот увидел тут и даже запоминать не буду. Если ругаться с итальянцами буду - русским матом покрою, а не этими.
Чоризо, Сальчичон, Прошутто) Вот фото) В других производителях тоже есть. Для меня когда темным лесом было маасдам, дорблю, пармезан, моцарела и тд)) Кроме российского ничего и не знала
Из сырокопченых берем такую Колбаса «Зернистая сырокопченая» И такую Колбаса Дель Торо Вареную беру Докторскую белорусского производства в ближайшем отделе белорусских продуктов. У белорусов кстати есть неплохие твердые сыры и мясные деликатесы.
Помню в детстве в СССР было три вида сыров. Российский, Чеддер и Адыгейский. Просто прелесть на вкус. Перед школой на завтрак.
А пошехонский??? А голландский??? Колбасный в конце концов? А лидер рынка сырок Дружба??? Да... забывать стали героев... угар непа...
В заданном ценовом диапазоне (условно 600-800 рублей), Взять ВСЕГО, грамм по 50 (нарезкой). И испробовать. ЧТо понравиться, то и брать. В чем проблема?
Вот это прям тема! Не так давно, искал такой попробовать, вспомнить вкус. Везде какой-то дешевый шлак на заменителях жиров.... Только в Ашане нашел нормальный колбасный. По стоимости был на уровне обычных сыров. Вкус реально хорош оказался!
Да он и на вид бвл такой... ну пошехонский))) Суховат чуть, и вкус у него отличался, текстура была такая... крошился чуть. Не помню когда и ел... и в магазинах не видел...давно.
Просто забыл, много где продаётся) Никогда не понимала его. И эту, ливерную колбасу)) Зернистая мне жирная на вкус. Вот сладкая вкусная хрень, Омичка)
А мы с него суп варили... В бульон добавишь кус этого сыра, он растворится напрочь и придаст супу неповторимый вкус. Реально вкусно.
Суп мы варили с сырков Дружбы. Сейчас я тоже готовлю сырный суп, но использую плавленый мягкий Хохланд.
Не, мы как то колбасный в суп. А с дружбы жена салат делала, на мелкой терке яйцо, дружбу чуть чеснока и белый перец - вкусно!