Какую вкусную колбасу посоветуете в Москве?

Тема в разделе "Москва", создана пользователем romantica, 18.11.19.

  1. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Блин чорризо еще ниче так, а спльчичон по мне так жирнючая... я вообще свинину не люблю ни в каком виде...
    Не кошерно ж!

    Это норм!
    И вкусно.
     
  2. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Вот колбаса меня мало интересует, а Круассаны у них вкусные!)

    Айвар и Лютеница, производитель Олинеза, вкусно.
     

    Вложения:

    lehabig нравится это.
  3. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.609
    1.498
    В перекрестке и в магнолии акции на колбасу часто. Они в нарезку продают все, можно покупать по скидке грамм по 100 на пробу. Так и найдете свою колбасу. Я так ближние горки нашла докторскую
    Еще мясницкий ряд есть марка, но там мне только шейка запеченная нравится. Она такая натуральная, мало всяких добавок, темного цвета. Но бывает жирновата, надо смотреть при покупке
     
  4. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Круассаны вообще фигня...
    Скопище углеводов, да еще и сладкие.
     
    lehabig нравится это.
  5. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    От этого они не менее вкусны))

    Я так в своё время, до запрета сыров, изучала сыры. Прочитаю новое название, едем в деревню, подойду к отделу сыров, возьму неведомые мне названия по немного и пробуем.
    Теперь страдаем от знаний Вкуса))
     
    desd нравится это.
  6. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    А че стоадаем то?
    Доедь до гума... швейцарии там много, на покровке магаз итальянский, там и сыры и прочий аутентичный харч.
    Да мало ли мест, былоб желание...
     
    WindMan нравится это.
  7. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    @desd, я знаю, но пока есть более важные дела чем сыр поесть))
     
  8. lehabig

    lehabig Читатель

    277
    55
    Ну вот те, променяла колбасу на понаехали!

    И самое главное бегут от себя. Есть поговорка где родился там сгодился.

    А ведь в переводе святые куры)
     
  9. WindMan

    WindMan Активный участник

    14.512
    1.108
    Возможно сгодился друзьям и знакомым. А вот городу оказался совершенно бесполезным, судя по уровню оплаты моего труда... :(
     
    Робин, out, missouri и ещё 1-му нравится это.
  10. lehabig

    lehabig Читатель

    277
    55
    Не поспоришь! здесь работодатели жадные. А исключение трудно найти. Главное забывают что главный то не начальник , а работник. Без рабочих или офисных как их там начальник фук. Но если только начальник генератор идей и забота о людях, то таких не осталось.
     
  11. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    23.638
    3.012
    Блин, как скучно я живу)))
     
  12. out

    out Читатель

    23.308
    5.634
    Почему скучно. Мне кажется и русских матерных более чем достаточно для весёлого общения. Зачем ещё эти итальянские(или чьи они?) ругательства знать? Первый раз такие слова вот увидел тут и даже запоминать не буду. Если ругаться с итальянцами буду - русским матом покрою, а не этими.
     
  13. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    :d
    Чоризо, Сальчичон, Прошутто)

    Вот фото) В других производителях тоже есть.

    Для меня когда темным лесом было маасдам, дорблю, пармезан, моцарела и тд)) Кроме российского ничего и не знала:)
     

    Вложения:

  14. legatus

    legatus Активный участник

    7.333
    3.784
    romantica нравится это.
  15. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    23.638
    3.012
    Помню в детстве в СССР было три вида сыров.
    Российский, Чеддер и Адыгейский.
    Просто прелесть на вкус.
    Перед школой на завтрак.
     
  16. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    А пошехонский???
    А голландский???
    Колбасный в конце концов?
    А лидер рынка сырок Дружба???

    Да... забывать стали героев... угар непа...
     
  17. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    38.216
    5.463
    В заданном ценовом диапазоне (условно 600-800 рублей), Взять ВСЕГО, грамм по 50 (нарезкой). И испробовать. ЧТо понравиться, то и брать. В чем проблема? :)
     
  18. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    23.638
    3.012
    Название помню, вид-нет.)
    Российский емнип стоил 2-30 за килограмм.КИЛОГРАММ.)
     
  19. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    38.216
    5.463
    Вот это прям тема! Не так давно, искал такой попробовать, вспомнить вкус. Везде какой-то дешевый шлак на заменителях жиров.... Только в Ашане нашел нормальный колбасный. По стоимости был на уровне обычных сыров.
    Вкус реально хорош оказался!
     
    desd нравится это.
  20. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Да он и на вид бвл такой... ну пошехонский)))
    Суховат чуть, и вкус у него отличался, текстура была такая... крошился чуть.

    Не помню когда и ел... и в магазинах не видел...давно.
     
  21. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    23.638
    3.012
    Точно. По два семьдесят. Дорого.) Голландский потому что.
     
    desd нравится это.
  22. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Просто забыл, много где продаётся)
    Никогда не понимала его. И эту, ливерную колбасу))

    Зернистая мне жирная на вкус.

    Вот сладкая вкусная хрень, Омичка)
     

    Вложения:

  23. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    А мы с него суп варили...
    В бульон добавишь кус этого сыра, он растворится напрочь и придаст супу неповторимый вкус. Реально вкусно.
     
  24. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Суп мы варили с сырков Дружбы.
    Сейчас я тоже готовлю сырный суп, но использую плавленый мягкий Хохланд.
     
    desd нравится это.
  25. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    ...зажрался народ.... зажрался!
    Хохланд у суп!
    Как с таким народом экономику поднять?
     
  26. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Да потому что Дружба сейчас не вкусный)) Первые блюда - супы, борщи и прочая..
     
    desd нравится это.
  27. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Не, мы как то колбасный в суп.
    А с дружбы жена салат делала, на мелкой терке яйцо, дружбу чуть чеснока и белый перец - вкусно!
     
  28. romantica

    romantica Активный участник

    3.134
    1.937
    Нарезку избегаю) беру в заводских упаковках всегда, а это палка)
     
  29. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    38.216
    5.463
    Ну один раз не избегайте значит .
     
    Маришка нравится это.
  30. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    А чего её избегать если они прям при тебе нарезают)