Вот и мы понаехали в нерезиновую. И как оказалось там нигде нет нашей колбасы Царь-продукт (или волгоградский мясокомбинат). По крайней мере я не видела. На прилавках Ашана, Дикси, перекрестка, пятерки все то, что мы всегда с опаской обходили стороной. В глобусе есть хорошая, их собственная, но срок годности маленький, а ездить далеко. Посоветуйте, понаехи из Волгограда, чем кормитесь? Заменить мясом и делать колбасу самостоятельно не предлагать)
Не гурман, но во всех гиперах же огромный выбор. Покупаю редко колбасу, но когда покупаю просто беру из более дорогих, но со скидкой/акцией. Вроде, норм всегда. Мне всё мясное нравится в Мираторге ещё. Если делают колбасу они, то её можно попробовать.
Во вкусвилле колбаса натуральная. Если не брешут на этикетке. Хранится пару недель, после вскрытия 72 часа. вкусвиллы в Москве понатыканы кругом, где-нибудь рядом должен быть у вас. Царь продукт испортился совсем, колбасу просто невозможно есть. то соленая, то напихано всякой дряни. Во вкусвиле и копченая есть. Чуть дороже, ну хоть без гадостей. Вареная типа докторской рублей 650 за кг. без нитрита натрия
Я никак не решусь. Цвет у нее непривычно бледный, у вареной. И состав странный, нет бы родной Е положить... Так нет, тыкву какую-то пихают) вот как кушать колбасу с тыквой?) А с каких пор испортился царь продукт? Если состав честный, то все у них хорошо. Мы брали там сосиски "детские", варёную колбасу тоже "детскую" и копчёную "Пражскую" колбасу. Все очень вкусно. Предлагаете работать на туалет?)
Вкусвилл последнее время уж очень сильно хаят. Под громкое название "натуральное" тоже пихают всякую дрянь! Как и Волгоградский мясокомбинат. Приехал, купил для быстрого перекуса какую-то недешевую, потом дня два дурацкое послевкусие во рту стояло. Даже коньяком не промывалось...
Таки брешут? Но вот фиксатора окраски нет, она блеклая. И по вкусу и по запаху отличается от обычной. Вкус менее насыщенный. Мы просто привыкли к усилителям вкуса. Я вообще колбасу редко беру, так, в охотку иногда
Покупай в гастрономе, в гуме. И выбор большой и качество лучше. Последние годы если и покупаем колбасу то ток там. По опыту...
Ближние горки больше всего похожи на колбасу, если брать обычные колбасы. Докторская на старую советскую похожа. Вкусная. Соли умеренно кладут. В перекрестке на нее скидки в Москве частенько. И в магнолии тоже.
там своей дряни хватает(да и привозной тоже...) чему там портиться то... вкусно, не значит хорошо, вот именно, что если состав честный
Хорошая колбаса не может быть вкусной априори. Раньше в СССР в одном населённом пункте Волгоградской обл. на букву Л. делали хорошую колбасу, которую везли затем в МСК не в магазин, но она не имела такого вкуса , как магазинные. Потому, что в ней не было таблицы Менделеева. Или возьмите домашнюю колбасу, вкус которой будут придавать только специи. Но она по сравнению с магазинной НЕВКУСНАЯ! Ну если в неё только мясных ароматизаторов не напихать. А вообще лучше не есть эту магазинную дрянь.
часто в глобусе берем, часто в билле докторскую. но смотрю по консистенции - если упругая, брать можно, а если как желе - нафиг такую. К одной марке не привязана я так кефир искала, ничего не могла пить после Волгограда... недавно вот стали завозить кореновку, хоть вздохнула с облегчением... А вот минералку аналога горной поляны так и не нашла, как итог минералка с газом исключена из рациона
Да ладно... Одно время возил ковбаску с украины, на рынках покупал... хендмэйд... вкусная была што ой!
А я и не знал что у нас тут так много "поуехавших". Да ещё и ностальгирующих по "Царь продукту". Что то видимо в "нерезиновой" не так. Вот Роберт уехал в Питер и пропал с форума, видимо занят делом. Некогда писанину писать. А по поводу колбасы, всё просто. Берём кусок говядины, отвариваем (бульон на борщ), охлаждаем, режем тоненькими ломтиками. Чем Вам не колбаса? А у Волгоградского мясокомбината, вареники с вишней, ну очень вкусные.
@vnv104, колбасу никакую практически не ем. Беру только в салат Докторскую. Как ни странно, коты с удовольствием едят докторскую ту, что Папа может... Как заранее известная невкусность может покупаться?
Я не ем колбасу почти совсем. Вернее не покупаю. Ем если кто с Польши привезет и т.д. раньше у моего друга был папа хозяин Ансей-ВМК если кто помнит был такой холдинг. Подарили нам колбасу типа для элиты. Ну обычная была колбаса. Ничего особенного как по вкусу так и по виду. И как говорит моя мама ничего нет вкуснее и безопаснее цельного куска мяса. А забыл добавить. Я колбасу даже по виду отличаю. Если что мне нравится то стоит сразу 1000-1500 р. кг.
@romantica, земеля)) где обитаете?) Извините, за оффтопик)) Колбасу редко покупаю и я не гурман в колбасах)) варёную беру "Вязанку" и сырокопченную Дымов)