Почему ж нет. Если размер облака позволяет. Долго разве что это будет, но вполне реально А Otg кабель купить не вариант? Наверняка даже валяется где нить. Раньше во все смарты их клали
Поищите в интернете, как подключить Ваш смартфон к компьютеру - подключите его к компу кабелем для зарядки и скачайте в компьютер.
Смотрю через HDvideo box фильмы в HD. Провайдер СИ, тариф 100, тормозов не замечено. Торренты уже с год перестал качать. Кстати, можно поставить приложение на телефон, спокойно смотреть фильмы и не бегать с флешками.
У них сертификат https отвалился Скорее всего браузер отказывается подключаться без защищённого соединения
Пробовал на разных устройствах с разных провайдеров. Уведомлений о проблеме с сертификатом не было. Причем, страничка их сервиса с камерами работала нормально. Позвонил, сообщил, заработало.[/QUOTE]
Что случилось со Связьинформом? Маршрутизация в интернетики идёт вместо ТТК через РТК. Началось вчера примерно ~19:30. Их покупает РТК?
Грустно это, но удел всех теплых ламповых региональных провайдеров - поглощение крупными крокодилами бизнеса. Подключаясь к СИ этого, к сожалению, и ожидал. Похоже, инет за 300р в мес для меня закончился.
Послушайте - вас не ждут... На домсру и без вас тошно, а тут вы еще хотите присосаться к трубке со своими провинциальными потребностями на 300 мбит)))
Проблема такая - через СИ не открывается один из сайтов. Не запрещённый, не иноагент (forum.awd.ru). Потом, через сутки-двое, открывается. Потом опять доступа нет. Причём пингуется. Кеш чистился, браузеры пробовались. При подключении через другого оператора - открывается и на этом ноуте и на телефоне, через СИ нигде. Поддержка что-то попробовала, не помогло, сказали будут дальше думать. Может у кого идеи есть?
@Zebra21, я сталкивался с таким всего пару раз... техподдержка СИ может открыть это сайт у себя на каком-то своём ПК постоянно без этих "сутки-двое"?
@Zebra21, т.е. ответа на мой вопрос ты не знаешь? попробуй написать об этом владельцу (админу) сайта, может он спросит у своего хостера об этом
@Zebra21, ничего странного, если даже @Hunter_Sova, тоже открывает со СИ (он не написал про это), но вы же с разных адресов ходите, может по какой-то причине (ошибке) адрес забанили... Адрес же не белый?
@Zebra21, публичный статический (фиксированный) IP-адрес, который провайдер выдает в пользование за допплату