Знаю, где бывают стройматериалы бесплатно

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Винни Пух, 13.11.19.

1. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Надеюсь, тема не закончится только моим постом. И тут отпишутся те, кто знает и другие места, и аналогичные программы.

Вопщем уже больше года мы регулярно получаем любые стройматериалы на сумму 3-4 тыщи рублей не за деньги))) Я раньше думала, что это нельзя рассказывать, что это секретная программа. Сегодня узнала, что можно. Поэтому срочно извещаю всех наших самостройщиков и саморемонтников.

в Леруа есть программа... По России то она называется "Семьи Леруа", а вот в Волгограде то ли "10 семей", то ли "100 семей". Заполняешь анкету и "вступаешь" в программу. Что надо дальше делать?
    1) фоткать и описывать, что ты делаешь дома по стройке и ремонту, писать отзыв о товарах и продавцах. Как умеешь. Инфу публиковать на сайте Леруа в закрытой части сайта (вы ее не видите, ее видят только участники, или твои сообщения вообще никто не видит, кроме админов, если галочку поставить). За пост начисляется 200 руб.
    2) бывают задания, вроде такого: когда будете в Леруа, посмотрите такую-то выставку и отметьте, что вам понравилось, что нет. Или вроде такого: пройдите этот опрос.
    Всё это, видимо, нужно их маркетологам, чтоб изучать целевую аудиторию и улучшаться.
    Мне это нужно с 2 целями:
    1) чтоб способствовать улучшению магазина, которым часто пользуюсь (он нам ближе и удобней)
    2) чтоб получать бесплатно стройматериалы.
    Поскольку мы строимся и ремонтируемся всё время, то отовариваемся регулярно. Единственное условие - набирать за раз подарков на сумму не более 4000 руб.

Скаут, Вольффф, b70 и 2 другим нравится это.
  2. hasslich

hasslich Активный участник

24.059
    2.189
    интересно, какая в этом выгода для леруа?

3. Винни Пух

4.232
    1.473
    @hasslich, по-моему всё логично.
    Их маркетологи узнают, какие проблемы у покупателей возникают при выборе товаров, в чем не помогают продавцы, в чем улучшить, какие товары покупатели в Леруа не нашли и почему купили в другом месте, как используют товары, какие при этом сопутствующие нужны.
    В открытой части я бы, например, не стала все фотки выкладывать, т.к. если что-то неудачно вышло, то неловко. Если удачно, то критиканов набежит и попортит настроение. Налоговая прибежит и все мои дома посчитает. Да и в открытой части неудобно критику писать.
    Вапще идея хорошая, по моему мнению - они не тратят ресурсы на опрос покупателей, да и отлов покупателей в магазине ради опроса - не удобная процедура, всем же некогда. А тут покупатели сами подробно пишут, когда им удобно. Инфа из первых уст.
    К тому же, в закрытой части конкуренты не видят и не могут использовать материалы их исследований. Например, был опрос: какие товары на стойках у кассы выкладывать, вот какие вам там хочется видеть. Если леруашники исследуют это, а мы в открытом доступе напишем, то обишники прочитают. Ну и че хорошего?

4. Бета

Бета Активный участник

25.814
    2.793
    Ничего себе не тратят ресурсы на опросы. А регулярные подарки на 4 тыщи каждому опрошенному?

Мне обишники просто позвонили и назадавали вопросов. Леруашники ничо не узнали.

5. Винни Пух

4.232
    1.473
    а чёнть дали?
    вапще я б тож и забесплатно рассказала, заради того, чтоб эковату привезли и прочие ништяки в магаз (не все нужное у них есть). Я про сертификаты тож больше года говорила им. Вроде ввели их там в итоге.
    Но когда за эту писанину дают денех/товары, то есть чувство ответственности и уже сознательно рассматриваешь, что улучшить, что отметить, что донести до маркетологов после стройки, ремонта, поделок всяких, посещений магазина

6. olegun

olegun Активный участник

11.464
    951
    как реклама может быть секретной? Вот Вы об этом как узнали?

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.039
    5.441
    Где взять анкету и как вступить?

8. Бета

Бета Активный участник

25.814
    2.793
  9. Винни Пух

4.232
    1.473
    не реклама, а программа. Они ж туда только 10 семей сначала взяли.
    Ну вот в прошлом году (примерно апрель-май) эта анкета лежала у них на стойке недалеко от входа. Заполняешь, сдаешь и ждешь. Если подходишь - они позвонят. Где она у них щас лежит - хз.
    У меня с центрального офиса (не волгоградского) пришло письмо, что инфу о программе сообщать можно, будут новеньких набирать.

10. g100m

g100m Участник

462
    19
    В магазинах Леруа постоянная голосовая реклама - пригласите нас домой и покажите как вы делаете ремонт.

Вообще, крутая тема - у магазина огромная товарная матрица, но непонятно что предложить в конкретном магазине, что выбирают для ремонта люди разного достатка - картами лояльности почти никто не пользуется.

Да и обходится это в копейки, это дешевле чем платить тайным покупателям и нагружать штат обходами и опросами

сама программа легко гуглится: https://families.leroymerlin.ru/

missouri нравится это.
  11. Винни Пух

4.232
    1.473
    фигасе. теперь в открытом доступе стало. я не видала еще))

12. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    спасибо, проэкспериментирую. Фоток и описаний ремонта трешки у меня много, когда то вела дневник...Буду потихоньку выкладывать... пару тысяч на подарок - уже будет приятно

13. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    missouri нравится это.
  14. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.372
    1.065
    Зарегился. Что бы получить первые баллы нужно месяц виннипухить у них. Впрочем, мне есть что расказать, так что не сложно.

dk-34 нравится это.
  15. missouri

8.582
    215
    Я просто скопировала первый абзац со своего дневника ремонта и добавила ссылку на пылесос...пока на проверке. С волгограда там немало людей :)))

16. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    опубликовал 2 поста, уже 80 баллов )))

только не понял, как их тратить

17. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    Хорошая тема. Жаль, что фотофиксировать и описывать своё руко#опство некогда.
    Было бы неплохо, если бы алкомаркеты переняли этот позитивный опыт.

имя, Grinya, Бета и ещё 1-му нравится это.
  18. Винни Пух

4.232
    1.473
    фигасе, как вас быстро приняли. я недели 2-3 ждала, пока мою анкету рассмотрят...
    представляю фототчеты для них:d
    я набираю баллов на сумму 3-4 тыр, потом выбираю чё надо и делаю заказ по телефону, определяем дату, когда забрать. потом едем забираем.

Последнее редактирование: 14.11.19
  19. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    а звонить просто на горячую линию надо?
    И Большое вам спасибо за информацию ))) очень интересное, а главное выгодное предложение

Последнее редактирование: 15.11.19
  20. Бета

Бета Активный участник

25.814
    2.793
    Так надо описывать стройку с использованием их товаров?. Или любых?

21. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    любых

22. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    Я один подумал про соседнюю тему?

Бета нравится это.
  23. missouri

8.582
    215
    у меня еще на поверке :(

24. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    И рыболовно-охотничьи))

25. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.372
    1.065
    там спросят точные координаты места ловли ).
    Вот если бы существовал сегмент товаров для грибников, то я бы не стал участвовать.

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    С радостью сообщу

27. Бета

Бета Активный участник

25.814
    2.793
    @Зуб, там стройки нет, одни разговоры.

28. hasslich

hasslich Активный участник

24.059
    2.189
    Стройку только по одному адресу расписывать или можно несколько?

29. Винни Пух

4.232
    1.473
    я по всем расписываю, что именно мы делаем. И дом, и дачу, и пр.

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.339
    2.081
    Это по 40руб за пост? Или чему баллы равны?