@ahdpe, Для тебя есть место. Приезжай. @modcomp, Зачем под№""ть а потом оправдываться на нормальном языке? Я с друга балкона буквально неделю назад смотрел на ваш типа элитный поселок. Темнота выколи глаз. Тебе смешно а мне нет. Я уже писал что покажи мне дом лучше за те же деньги и я заберу свои слова обратно.
вот дачка соседей (так же отделали старую дачу). часть пристроили, перекрыли крышу, утеплили, сайдинг и т.д. захоти они продать, так и за 2 млн это будет сложно сделать, т.к. это дача и многие вещи для дачи недоступны, тот же газ например, или прописка... у нас почти около каждого дома фонари висят... я там не живу, до даже напротив монго дома соседи фонарь повесили и лампочки сами меняют с лестницы, на днях подьезжал и спрашивал, вы чего туда залезли... ЗЫ: сатан, внутри скромно, но сделано хорошо, не спорю, но снаружи это пипец ...
@SATAN, да говно твой дом чо там еще показывать подобнейшее говно так по любой даче пройдись-свинарен хватает
1973 Могу ошибаться, но размеры сабжа на фото не соответствуют параметрам "большой кабинетный". Если он (термин) вообще существует. Готовы взяться за реставрацию задр88енных микро? Прям слово мужчины?
Ну так есть же они не просят, вот и стоят. "присутствует ощущение, что у четвёртой скрипки справа струны перепутаны" АВЕ МАРИЯ
И где здесь, простите за Ваше отсутствие остроты, "большой кабинетный", который, даже меньше нашего,так одинаково тщательно и безграмотно обсуждаемого? Разумные люди всегда прислушиваются к мнению специалиста.
Где-то в этом диапазоне "Салонные (универсальные) длиной 200–220 см Кабинетные длиной 180–195 см Малые кабинетные длиной 160–175 см Миниатюрные миньон (мини) длиной 140–155 см" Если считаешь по другому - можешь поправить. В википедии.