Перебирал старый архив от 2007 года. Нашел файл с паролем. Бесплатные программы ищут до 5 символов легко. Там как я понял их более 8. Был ли у кого опыт взлома. Ворд 2003-2007. Вроде ломается легко. Скорее всего только числа. Если есть возможность помочь пишите в ЛС.
1997 года офис у меня ломался с какого-то старого диска zverа. я про сброс пароля. если нет ничего криминального один файл на пробу могу попробовать подобрать.
файл офис 97-2003. Ок напишите в ЛС ваш телефон я наберу. Я не знаю что там, но это мой архив) Криминалом не занимался. Объем большой 81 страница 0.98 мб. Скорее всего какая то книга , или куча презентаций по продажам) Но очень интересно. Возможно там пару презентаций лично для меня сделанных по этому и запаролил.
эксель архиватором через блокнот ломал, думаю тут такая же фигня вот и тут так же Как снять защиту с документа Word
Мой файл офис 97-2003 Всеми бесплатными программами можно поломать легко 5-6 злачный цифровой пароль. Есть способ пересохранить этот документ в виде html но как это сделать не мого понять. Если его не открыть то никак и не пересохранить. Бред получается. Как то можно изменить формат на zip и потом вытащить пароль.