Собственно хотелось бы приобрести пару-тройку ссд 60-120гб по сходной цене. Предлагайте свои варианты.
В Эльдорадо по 1490 рублей 120-ки продают. У кого бонусы есть, пополам можно ими оплатить. Периодически их просто так раздают, проверяйте. Себе купил две 250ки по 1250 рублей и две 120-ки по 750 рублей. Твердотельные накопители SSD – купить твердотельный накопитель ssd, цены, отзывы в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО, характеристики, описание, фотографии
@Karbid87, на goods.ru 120гб от 1200 руб плюс бонус минус 500 руб если зарегать новый аккаунт и оплатить новой картой (например виртуалкой) с применением промокода на первую покупку то получится выгодно.
А какую практическую пользу имеют эти категории, которым они ни о чем не говорят? Сейчас можно брать любой SSD. И плюс минус вы получите гарантированный срок работы. А хотеть за копейки получить железо топового сегмента. Ну это вам наверное к перекупщикам обналичивающим ворованные деньги в даркнете. Я здесь человеку продал за рубль гарантийный silicon power s55. Считаете что samsung neo кто-то за подобные деньги продаст? Будьте реалистами.
Под систему не пофик ли? Делай образы раз в неделю в резервное хранилище и этого будет достаточно для 99,9% задач.
так и я об том же. Что нуего это одноразовое всё за 3 копейки. ну 120гб под систему жЫрновато. А 250гб так еще и для игрулек берут, чтоб быстрее грузились.
если б у бабушки была одна вещь, она была бы дедушкой. вот вы мечтатели. ТС надеюсь без завышенных ожиданий. в том же ситилинке из почти 300 моделей в продаже, mlc всего 17... вещь хорошая к примеру, спору нет, но многие ли сознательно станут раскошеливаться? Купить SSD накопитель SAMSUNG 860 Pro MZ-76P256BW 256Гб в интернет-магазине СИТИЛИНК, цена на SSD накопитель SAMSUNG 860 Pro MZ-76P256BW 256Гб (1035020) - Волгоград а какая связь между типом памяти, и типом интерфейса? вот только с ценой у них связь нехорошая, nvme с mlc, чуть не вдвое дороже, чем 2,5" c mlc. соответственно с остальным ширпотребом, вообще втрое, а то и вчетверо... тем более их еще надо куда то втыкать.
У TLC вполне себе хватит ресурса на всю жизнь. Вот с QLC и PLC уже сложнее. А 130TBW для 240Gb выше крыши, если его как кэш не использовать.
общаться избитыми банальностями, точно пустой разговор. Прошу прощения у ТС, забылся, что это раздел Объявлений
У меня 480gb patriot. Тоже всей информации не даёт. Иногда это патамушта Божественный MLC 2012 года. Вкусняшка
Что выводить в этих инфополях зависит от настроения производителя Всю эту информацию можно по номеру модели все равно найти. Если можете попросите скриншоты в crystaldiskinfo, там больше информации будет. У первого нет главного показателя, Bytes Written. У SSD это главный показатель, производитель гарантирует определенный объем записать без сбоев. Для второго гарантированный объем записи 32TB, так что 40% ресурса он уже израсходовал.
Иной гость но если судить что он 2012 года (верно?) и используется для диска Ц т.е. системы, это же лучше-хуже чем первый скрин который используется для дисков Ф-Г ? или неважно это? и в бенчмарке этой проги они оба выдают примерно одинаково но продавец написал что это на Сата-2 у него комп поэтому такие скорости
Мой вам совет - не берите под windows 60Gb. Ни на что не хватает. Плюс для максимального быстродействия минимум 1/4 памяти SSD всегда должно быть свободно. Минимум 120. В фотоскладе новые 1300, да и на озоне тоже. И еще, если новый, при одинаковой стоимости берите TLC и не берите QLC (SLC/MLC такого объема теперь только б/у). У SSD нет механических частей, как у HDD, в них ничего не может со временем закоксоваться. Но они изнашиваются от записи данных.
@Karbid87, Жеский диск реально "не сотвори себе кумира"(с). про фетиш не знаю, есть какая присказка, нет