1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Глюки Sl45. Может у кого было подобное?

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем NitroCatafulCk, 06.11.04.

1. NitroCatafulCk

NitroCatafulCk Новичок

6
    0
    глюки Sl45. может у кого было подобное????

короче загнулси SL. мертвый. не чем не подымается. фул флэш заливается. а eeprom нет. но читаеся и то и другое.
    че может быть? весь инет пролез. все репеиры перепробывал. баста.
    в сервисном центре сказали - флэш сдох. а как он может с дохлого флэша читать????????? не объяснили...
    может кто подсобит советиком ну или ссылочкой какой.
    а то телефон то прикольный, но 800р за новый флэш чето не особо охота башлять....

2. Shaman

Shaman Активный участник

737
    2
    Я не из одного источника слышал про то, что в отношении SL45 есть подозрения о запрограммированном сроке жизни. Т.е. как то они все разом резко дохнуть стали. Один - в нашей компании. Не то чтобы не работал, но глючил с каждым днем все больше. И так у нескольких людей (брали почти одновременно, но в разных местах). Так что может, если средние глюки тебя не достали, сработала более "серьезная функция".
    Понятно, что это очень смахивает на байку, но факты - упрямая вещь.

3. Darth Sidious

Darth Sidious Гость

Shaman
    ИМХО осел надежный телефон, покупали 3 новых в октябре 2002г (один SL42 и два 6686). У меня никаких глюков нет, на втором тоже. Третий аппарат работает в "боевых" условиях (мой друг очень много разговаривает, роняет постоянно и никаких глюков кроме немного потертых кнопок) все ок.

4. Darth Sidious

Darth Sidious Гость

NitroCatafulCk
    А ты случайно не чужой FF залил? Разлочку делал? У меня есть подозрение, что либо у тебя битый файл FF или вообще чужой FF (а в случае заливки чужого FF тело "умирает" и для оживления требуется разлочка). Если ничего не получится пиши в приват посмотрю твоего осла.

5. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.697
    104