Нужна видеокарта. На авито по одной цене следующие AMD Radeon HD 7770 NVIDIA GeForce GTX 650 NVIDIA GeForce GTX 550 Ti сравнение Сравнение видеокарт но вот почему такая разница в 1) Шейдерных блоков 2) Texel fillrate 3) Пропускная способность (почему больше у более слабой карты?) Задачи видеокарты просто быть в компе чтоб разгрузить память и проц от своих задач. Максимум просмотр видео и слабые игрушки типа Герои меча и магии 3 или wow 3.3.5 или la2 interlude
650Ti если я не ошибаюсь тянет Watch Dog's 2 хоть как-то. А для меня это достаточно показательно. Она на среднем ценовом диапазоне то не шибко хорошо идет.
Ну, от того что шина позволяет больше данных передать, не значит что процессор успеет все переварить. На цифры смотреть мало смысла, лучше на youtube открыть сравнение в реальных условиях. Из трех указанных взял бы 650. Она из всех трех меньше электроэнергии жрет и соответственно меньше греется
Бери вот такую. 7850 1Гб Видеокарта Asus Radeon HD7850 1gb gddr5 Будет шутрее всех вышеперечисленных. И ценник 1500 рублей. Карта уровня 750TI
@Pashtet, я опасаюсь таких заманчивых предложений, 147% что-то с ней не так. Я же не специалист, меня легко обмануть )) Кстати давно-давно в Волгограде работал такой дяденька, он на этом форуме тоже был, ник кажется Бюрократ, еврей старый еще тот. Так у него была услуга, помощь в покупке, т.е. если человек не понимает в комплектухе то он за небольшую (по его мнению) денежку советовал купить вещь или ну не советовал покупать если было откровенное гуано. Но это было когда он еще на своей Газели (кажется) на птичке на Красном торговал. Потом у него в подвале на Коммунистической был отдельчик, а потом пропал куда-то. Сейчас такую услугу никто не предоставляет ?
интересно, а если комплектуха была паяная-перепаянная или чип отвалился, дяденька отвечал своими деньгами в полной мере ? Советовать тут и бесплатно могут. А брать ответственность ? Я бы тоже к такой карте с опаской отнёсся ... Или договариваться о проверке, потом деньги только
Я может чего путаю, но вроде ты хорошо разбираешься..... С мужем майнинг мутили. Почему бы ему просто не проврить карту перед покупкой? А так, один из самых прсотыхтестов. Бублик 20-30 минут покрутить. (FURMARK)