Есть штатная магнитола с USB-входом. Хотел бы слушать музыку с телефона через bluetooth. Купил вот такую штуку - 88.54руб. 45% СКИДКА|Обновленный USB Bluetooth 2,1 приемник аудио стерео адаптер беспроводной громкой связи ключ комплект для динамика автомобиля Mp3 плеер смартфонов-in Автомобильный комплект Bluetooth from Автомобили и мотоциклы on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day Всё бы ничего, но она запинается раз в 10 минут и нужно выключать и снова включать. Это напрягает. Может у кого-то есть опыт использования подобных устройств? Что посоветуете? Бюджет до 1000 р. Думал взять что-то подороже на алишке, но там, судя по отзывам и ценам, у всех устройств примерно один и тот же уровень исполнения.
Все эти дешевки ведут себя так. Про подобную схему использования внешнего блютуз на вход ничего не знаю. Если не секрет, что за магнитола?
Я бы наверное что-то такое попробовал https://www.amazon.com/JL-Audio-MBT-RX-Bluetooth-Receiver/dp/B00MH5CFEU
Да, это интересно. А не знаете, это к любой штатной магнитоле можно прикрутить? Как-то надо колхозить или под штекеры всегда есть разъемы? Как на это отреагирует программная часть?
Надо будет в голову подавать через AUX, там же просто два моно-тюльпана на левый и правый канал. Думаю что голова будет думать что в AUX постоянно что-то воткнуто.
Я бы посмотрел какой-нибудь ресивер с aptx. Что-то типа такого: Интернет-магазин UGREEN Bluetooth 5,0 автомобильный комплект приемник aptX LL беспроводной 3,5 AUX адаптер для автомобильного динамика USB Bluetooth 3,5 мм разъем аудио приемник | AliExpress для мобильных - 11.11День холостяков Интернет-магазин Ugreen Беспроводной Bluetooth Приемник 3.5mm Jack Bluetooth Audio Музыка Приемник Адаптер Автомобилей Aux Кабель бесплатно Динамик Наушники | AliExpress для мобильных - 11.11День холостяков Вообще вариантов на Али куча.