Признаюсь, было весело. На счет того что там тепло - неправда. видел Диму, он сказал что замерз и жутко неудобно было ему. А побесились круто.
Вчера поехал вечером в свой институт. было посвещение в студенты тама. Погуляли побессились, спать остались там же, на партах. Спина болит теперь
Ну вот, видишь, даже в самых отчаянных, казалось, ситуациях находишь время веселиться. :muzykan: А кто енто там собирался на 500р\месяц жрать хорошо? Не получится. Молодому организму еды требуется ой, как много А по поводу этого конфликта - одна знакомая психолог говорит... А впрочем, это тема для конфиденциального рассмотрения
я считаю что поступок совершён опрометчивый. Наверняка эти ругачки были не в первый раз. Просто в этот день ты принял их особенно близко к сердцу. Этот манёвр похож на атаку кавалеристов на танки. Надо отступить, разработать план и успешно его выполнить. Нужно уметь терпеть. Небритый, с голодными глазами соискатель на работу не вызовет доверия. Ты долго терпел, потерпи ещё немного. Но не просто терпи, а найди работу и жильё. А потом уходи. Без ругачек, с толком, с расстановкой. Ты обиделся. Твоё право. Но зачем ты обижаешь родителей? Поступай с дркугими так как хочешь чтобы поступали с тобой
***K.To.E.1*** если я правильно понял, то сегодня пятый день как ты ушел из дому. Харош уже, возвращайся, думаю родители уже сделали кое-какие выводы. Не думаю, что радикально что-то поменяется(по крайней мере сразу), но чем черт не шутит? Я почти 2 года назад ушел из дома и пока что возвращаться не собираюсь. Там тоже много всего было, от банального непонимания до покруче. Но я сделал все, чтобы сохранить с ними хорошие отношения. И вот сейчас это начинает давать плоды(тьфу-тьфу-тьфу). Они сильно помогают мне в жизни. Я хочу сделать акцент, не просто "в жизни", а "в моей независимой и самостоятельной жизни". Одним словом не наделай ошибок, которые уже нельзя будет исправить. Остановись и серьезно задумайся над ситуацией. Возможно это и будет твоим первым, по-настоящему взрослым и самостоятельным выбором.
Не помню пароля. вещаю с инет кафе. Люди, вы и близко не знаете всей подоплеки этих событий. так что советы, типа ,,ВЕРНИСЬ,, лишни.
Drema :frustrate А как же личное мнение? Уход из под родительского крылошка не всегда проходит гладко и красиво. Еднственая ошибка Гарика то, что он начал разговор вести тут.
Lucifer Проблема в том, что иногда личное мнение отсутствует, а мнение родителей не нравится и получается просто отрицание мнения родителей. Мне кажется нет никакой ошибки, пускай обсуждает если хочет
Спокойные отношения были во второй раз. Но, тогда я ушел от второй жены, а не от родителей. А в первый - такой трам-тарарам! Можешь начинать! Юр, тока не надо из меня делать идиёта большего, чем я есть, ОК?
Турист Да куда уж больше.:D :D Я же смайлик поставил, Саша! И вообще, раз уж ты моих шуток уже не сечешь, что ж об остальных говорить... Тем более, что ***K.To.E.1*** вроде уже окалимался...
Это я малость еще не проснулся после поездки. Очень бурная была. Так что не дуйся, ага? А у ***K.To.E.1*** сейчас пока легкая эйфория на почве неожиданной свободы. Это правильно, так и должно быть. Оклемываться ему еще долго придется, по себе знаю, но это не так страшно, как может показаться.
По моему уйти, это слабость. От проблемы ты все равно не ушел, и если в ближайшее время не купишь или не снимеш квартиру, все равно вернешся к родителям. Так что уходи-неуходи, а разговор с родителями все же доолжен состояться.
А где-же твое собственное мнение по такому простому вопросу? В смысле сказал то, что тебе удобно и понравилось?
А почему нет? Почему мне не удобно должно быть, если можно сделать лучьше? Не хочу прогибатся. Я справляюсь, и они справятся. Мне лет уже слава богу много.
***K.To.E.1*** Вощем делай что хочешь, только желательно не порти отношения с родителями.. да и вообще ни с кем не порти отношения, найди слова и хотя бы объясни что, зачем и почему - если расставаться с родителями, то в мире.
Турист , да как на тебя можно дуться? Ты что! Drema , а мне кажется, что всё само образуется. Не готов ***K.To.E.1*** к серьезному разговору сейчас - не надо говорить, вот когда все поостынут, прикинут за и против, тогда и надо начинать разговоры, а на эмоциях можно только ругаться.
***K.To.E.1*** Что значит "тихо" и "спокойно" Блин я вот что вспомнил! Игорь, а как же басик и баня? Теперь где париться? Все? Кирдык? Может ты вернешься? И поставь мне Квейк, порубаем в сети
Ну если я с ними спокойно общаюсь, да еще папе пообещал помочь доделать баню (пообещал после ухода, доделывать на эти выходные) То я думаю не будет никаких припятствий для походов туда. ЗЫ Счас приду кваку ставить.
Был дома, общался с мамой. Нашли полное взяимопонимание. Надавала мне еды. Забрал вещей еще. все хорошо.