Есть с десяток пустых бутылок из под разных спиртных напитков. Они с пробками или винтами. Не выкидывал, так как думал, что займусь самогоноварением и буду в них бутилировать, что надистиллирую... Но пока не судьба, наверное так и не решусь купить аппарат, а даже если и решусь, к тому времени еще накоплю. Короче если нужны, забирайте на ТУлака.
Рози, была первая. @Рози, когда можете забрать? Я могу отдать в будни после 19:00, В выходные по договоренности.
Мне для глиночурки, в качестве окошек. Могу вообще все поменять на другие, стеклянные и цветные! @AlexeyNik, я готова, написала в личку.
На стеклянные бутылки смотрю как художник-ищу оптмальную геометрию. Пока остановился на квадрате.@Рози, а Вам для строительства такого формата что ещё требуется?
Мужа бы мне хорошего!.. Для окошек подойдут любые бутылки. Их соединяют попарно, обрезая с помощью бечевки, пропитанной горючим. То есть нужны пары, одна цветная, другая может быть простая. А размеры и форма любые. Это просто мечта, что и когда из нее получится, пока неизвестно. Я еще не сосредотачивалась на бутылках, само в руки попало. А бутылку возьмите, пожалуйста.