Выделенный сервер. Где?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Nekto, 06.11.04.

1. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Основное условие: неограниченный и бесплатный траффик, всегда работающий качественный канал с хорошей пропускной способностью на западную аудиторию. И что бы при достижении, планки в 100-250 Гигабайт в месяц траффика, этот самый хостер не начал ругаться.

Посоветуйте, где наиболее разумное сочетание цена/качество.
    Пока остановился на Агаве, но вот думаю, может где тоже самое качество, но пдешевле будет?

Цена до 200$ в месяц, но чем дешевле, тем лучше.

2. Гость

Гость Гость

Бесплатный траффик - это просто маркетинг.
    Бесплатного ничего не бывает.
    Одни говорят что есть ограничение по траффику,
    а другие говорят что есть ограничения по нагрузке на сервер.
    Превысишь нагрузку скажем в 5 % и тебе скажут бай-бай. Нечего мешать жить другим сайтам.
    А нагрузка на сервер и траффик величины очень друг с другом связанные.
    Так что придется использовать зеркала.

3. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    почему, существую сервера с неограниченным трафом. Просто там сетевые карты на 10Мбит стоят, соответственно это и есть ограничение.
    Хотя я бы порекомендовал все же сервера с ограниченным трафом, 1000-2000 гигов в месяц.
    Агава - насоклько я помню российский хостер, и цены у них бешеные.
    И по поводу превышения трафа хостеры обычно не ругаются, а просто деньги в конце месяца за превышение снимают и все, около 1$ за каждый гиг обычно в среднем.
    Из провайдеров могу порекомендовать например EZZI - хорошие каналы и аптайм, у меня там сейчас есть сервак с 2000 гигами в мес. и Win2k3, около 200 в месяц получается.

colorprint добавил [date]1099863967[/date]:

что за бред?? еще нигде такого не встречал...
    мой сервер - на сколько хочу, на столько и загружаю :D

Очень интересно, каким же образом загруженность моего сервера влияет на другие серваки? :crazy:

4. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    colorprint

Мне бы Линух, Солярис или Юникс. Под Винду скрипты не охота на сайтах будет переписывать.

5. Гость

Гость Гость

webhostingtalk.com

6. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    Nekto
    ну на EZZI бери, там и линушные тоже есть.

7. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Ракшак и СерверМатрикс, тока админить придется почти все самому, зато 1000Гб в мес, за 100 баков..