Ок, буду признателен. PS: это я NAS себе собираю под Xpenology. Осталось память DDR4 купить и процессор.
@The Chief, Ублин, нафига насу ддр4? Либо опять ты нашел какую-то зело интересную mini-itx? Хвались давай.
Дык. ASUS Z170i Pro Gaming с Озона. С учётом, что там можно оплатить сбероспасибами, он мне в 3100 обошёлся. Новый. Я на него хренологию (хакнутая фирмварь от Synology) взгромоздил, сейчас на работе гоняю, тестирую. Мне нравится. PS: и кстати, она там осталась одна.
Полагаю, про CoffeeTime мод под эти чипсеты ты в курсе? Т.е. если тебе припрёт, ты можешь на ней запустить Coffee Lake процессоры. А те, что на подложке B0 — вообще без аппаратных модов, тупо прошивкой биоса. Т.е. например, там встанет 8350K/9350K.
Ну, если не быть полным дебилом и не впердячивать топовый i9 за охулиард денег и экономить на материнке, то всё не так плохо. А автору правильно указали, что надо более свежий микрокод добавлять. Тогда гиперпень g4560.
@The Chief, Шеф, я еще раз повторюсь: я твоему конкретно ценообразованию доверяю, даже если ты слегка занизишь цену