Задумался о смене авто. Один и основных вариантов киа Sportage 2012-13г, передний привод, пробег до 100т. Может кто является владельцем такого авто, с какими проблемами сталкивались?
опередили)) Причем эту модель движков ставили на многие другие корейские тачки, типа Крета и т.п. Т.е. там много с чем попадос может быть. дибил потому что купил машину с таким движком? Читал в интернетах, когда думал менять тачку, и спортажик тоже внешне и внутри очень нравится - там конструктивная особенность, если не путаю, облегченного коленвала дает такой эффект. Там какие-то выпуклости сточили и из-за этого он хуже стал масло раскидывать, отчего поршневая группа излишне перегревалась, особенно на холостых.
нет, стиль вождения (это не зависит от марки авто). У меня Kia Sportage 3, уже 5 год, проблем нет. У друзей она же, проблем нет. Есть даже примеры, когда машина прошла 300 000 км. За это время требовала минимум вложений.
А пробег какой? С эндоскопом в горшки смотрели? И прогреваетесь ли перед поездками и как долго? Я не припомню гонщегов и жогателей на спортажах. В основном данная публика пузотерки и тазы использует.
сплюнь три раза ))) имхо сейчас киа можно брать только новым и пока гарантия, а потом продавать... Знаю историю когда на 80ткм пришлось на спортаже ремонтировать движок именно из-за задиров. там много у них приколов, причем лет 10 назад отличные двигателя были, а тут как специально стали упрощать. То катализатор саморазрушающийся, то фазовращатель на электромуфте с щетками графитовыми под крышкой спрятанный, доп каналы для смазки только на турбо версии ставят, но их и на атмо явно не хватает...))) б/у я бы брал, только если механик есть знакомый, чтобы и с эндоскопом посмотрел и потом капиталку хорошо мог сделать.
Вопрос с задирами меня больше всего и беспокоит. Это пока и останавливает сделать окончательный выбор в пользу этой модели.
Насчет движки не скажу. А вот что подвеска слабая есть мнение. У друга спортаж 3, к 70 тыс уже половину перебрал. С другой стороны этих спортажей продано тысяч 300 только в России, катаются же. Если 2.0 это единственно что беспокоит, то бери на 1.6 этот агрегат вполне надежен. Полстраны на нем ездит в рио, солярисах, елантрах, сидах и т.д.
а друг на 90 тыс, только задок, перетряхнул... пружины, да, болячка, просаживаются, но поставить усиленные совсем не проблема. 1,6 на спортаж3 никогда не ставили. Так что, ТС, если нра, то надо смотреть конкретную машину, желательно с одним хозяином и не заменой масла у ОД раз в 15 тыс.)
да, чет про движку затупил, с кретой спутал. Тем более, значит сотни тысяч катаются их с 2.0 и не особо парятся. Недавно крету разглядывал, смотрю знакомый дрыгатель. Он же на все младшие модели Хендэ-Киа ставится. Вот и отложилось.
поэтому в сетке ТО спортаж самый дорогой. дороже квориса. правильно отложилось там тот самый двиг, только намухлёванный маркетологами до 2х литров. п.с. жрёт он совсем не по децки.
просто введите в яндексе g4kd и посмотрите, что яндекс предложит после. основная проблема будет видна. сомнительное приобретение. смотрел видео на ютубе от подборщиков - вроде это их без эндоскопии стараются вообще не покупать.
Это сказки про задиры? От манеры вождения зависит? Ну-ну... Если у откровенного расп***я на Сивике 98 года масло не менялось дважды по 30 тыс км, пока не загоралась лампочка давления масла, один раз он приехал вообще без масла ко мне, так ему сменили, потерял пробку сливную. Вобщем мотор хлебнул с ним горя, тем не менее не брал масло. тут у товарища Спортаж на 70 тыс пробега с 2.0 сначала стал моноприводом, что-то с муфтой,что бы вновь стать полным приводом около 15 тыс у него ушло. А следом ремонт двигателя и ожидаемые задиры на стенках циллиндров и поршней. Правда всю обслугу он делал у официалов, страховался от попадалова на двигатель, и не зря это делал. Сделали по гарантии. Вроде нормально, масложор появившийся пропал. Через пару месяцев он продал от него и поставил крест на Киа. Купил Q5? масложор, потом взял Q7 через пару лет. 3 л дизель. Вроде доволен.
Движки у КИА слабое место и лотерея, даже у новых авто. При этом сам производитель ничего не делает в этом направлении, т.к. видимо их устраивает эта лотерея по гарантии. Лучше так, чем разрабатывать или дорабатывать существующие двигатели.
дак этот задиристый двигун как раз и получился благодаря разработкам и доработкам. Предыдущий 2л двиг таких проблем не имел. Его "доработали", и теперь с ним такой геморрой.
не правда с 1,6 этот двигатель ничего общего не имеет Это двигатель G4KD. Точно такой же с другим кодом 4B11 ставит Mitsubishi. Он больше имеет общего с 2.4 G4KE/4B12 но уж не с китайским gamma 1.6 точно