Ну плюс 20 не могло...)) Да и потом, пиковое поввшение температуры воздуха ни о чем... ночью прохладно, асфальт холодный в этих условиях на лете нельзя. Я б точно не стал. С 7 октября на мишлен пилот альпин и норм! И наверное до середины апреля... пока тепло не станет
Да, как-то зимой забыл включить после покатушек боком стабилизацию. Думаю что за хрень с машиной, не так себя ведет. привыкаем ко всему, даже не замечаем этого порой. Основная масса это уже десятки лет делает, время не стоит на месте, электронная имитация блокировок, стабилизация, делают подключение практически незаметным и безопасным. Алелуйя!!! Полно! Безденежье часто заставляет это людей делать. много раз летом встречал и на шипах. Да, только утром рано во вдворе вся брусчатка мокрая. Безусловно! Но ты едешь и ожидаешь, что все предсказуемо как всегда. Не совсем удачный пример, конечно...
Да, но не предсказуемым... А отличии от железного торсена. Не предсказуемыми даже в штатных условиях, а не дай бог сбой в элнктронике или проблемы с датчиками? Все ж торсен как то понадежнее... Хотя едет машинка с ауди ультра очень не плохо и экономичнее торсена
А в чем приукрас? Торсен предсказуем, алгоритм его работы понятен в отличии от ауди-ультры, которая перераспределяет момент по непредсказуемому алгоритму и как поаедет себя авто непонятно... Саи то я верю в технологии... думаю что плохо ауди не сделает, но...
@desd, Так же на том же Торсене идет перераспределение момента, нет принудительного включения блокировки это дифференциала, по сути смена вывески. Изменения технические не в счет, вряд ли он будет коряво подключать привод, это еще вылечили в начале 90-х. На кроссах этого века вроде никто этим не страдает и не улетает зимой в поворотах, тем более в последнем десятилетии еще и электроника там на хорошо помогает. Прсто Торсен устарел немного уже, пора менять лейблы.
Менять колеса по ходу буду через неделю, даже с учетом похолодания на предстоящей неделе, все равно тепло.
Конечно, не знаю,что за резина была, но вот: в один день у нас и в Волжском. Вожможно и обострение у шизанутых. Вчера,кстати по дублёру еду, проезжает Логан на встречу,к перекрестку у Баррикад, резко тормозит и его несет хорошо так. Чудик. Аварию на 1ой видел, потом еще на Дворце спорта, 2 закипевшие авто. Это все на 1-1.5 км от 39-ой до Дворца спорта. Стали известны подробности массовой аварии в Краснооктябрьском районе Волгограда Стали известны подробности массовой аварии в Краснооктябрьском районе Волгограда В МАССОВОЙ АВАРИИ В ВОЛЖСКОМ ПОСТРАДАЛИ ЧЕТВЕРО ЧЕЛОВЕК В массовой аварии в Волжском пострадали четверо человек
у ЗР давно уже в тестах летних шин принято прокатывать их по минусовому, но чистому асфальту тенденция в относительных показателях: чем лучше ведёт себя шина в +20*С, тем больше она теряет в -5*С, т/е, скажем, Конти на холоде становится сильно хуже, а Данлоп не сильно основная опасность для разумного водителя именно в относительном ухудшении характеристик, а не в том, что Данлоп, вдруг, стал переигрывать Конти - отличная шина становится посредственной, а шлак остаётся шлаком
При этом, что характерно, до -5 летняя на чистом (сухом или мокром, но без снега-льда) асфальте всё равно вчистую переигрывает зимнюю.
@Zebra21, Не знаю, кто как ощущает, но уже при околонулевой на летней мне очень некомфортно. Особенно это заметно по утрам, если даже сухо, но ночью был минус, даже -2-3 уже дают конденсат на асфальте, и это на летней очень заметно становится. Помню как-то сыр с выпучеными глазами утром приехал со стоянки, и говорит, льда нет, асфальт, а машина по другому себя ведет. Господа, каким толстокожим надо быть, что бы это не заметить??? Резина дубеет, становится как на пластике сцепление. Кстати о банальной физике никто и не помнит, что резина разогревается. Как мы знаем из королевских гонок, резину греют перед установкой, прогревочный круг тоже не пустое место. А составы у зимней и летней сильно разные, поэтому при околонулевой Е что будет прогреваться быстрее? разумеется зимка, она для этого и создана. А летняя так и не прогреется совсем до обозначеных температур. Так же и наоборот, перегретая резина становится очень мягкой, ползет, изнашивается в разы быстрее. В начале 90-х угробил новый комплект поставленый в зиму уже в конце мая, просто в ноль укатал! За это время проехал тысяч 20-35, точно не помню. Кк-то все некогда было за резиной в Москву тогда мотнуться. С тех пор ВСЕГДА имею 2 комплекта на дисках.
замечал, замечал... но только со старением шины правда, никогда не ездил на JDM-шинах. а вот EDM-шина именно по моральному износу начинает себя вести хуже, что в минус, что в жару за десять лет тому назад ехал от дилера в МРЭО по декабрьской мезге на СпортКонтакте2 - изумлялся "держаку". что удивительно, они превратились в тыкву всего тыщ за 20-25 километров....
@_m_a_d_m_a_n_, давай в следующий понедельник посмотрим.... а то я уже складывал зимние колёса в багажник. недели три назад...
гисметео уже передвинуло жесть на воскресенье 24-е. Так что совсем не факт, что минуса такие будут вообще. Сам решил в эти выходные переобуваться.
у меня уже готовы колеса, так шта не особо переживаю с переобувкой. больше страшит минус на улице... PS а летка убивается, если ездить на ней в минус или около нуля ?
С чего бы ей убиваться то? Даже износ меньше становится. Резина жёсткая для зимы, при нуле вообще дубеет. Но пока сухо - около нуля всё будет лучше, чем зимняя. Вот осадки - да, тут зимняя уже нужна.