Разгребаю свои запасы. Продаю мультиметр DT-838. Самый обычный. Дёшево. Б/у. Ему лет пять. Пользовался всего несколько раз. Щупы оказались дерьмом, и я их выкинул. Могу укомплектовать другими дерьмовыми щупами. В комплекте мультиметр, коробка, инструкция. Дерьмовые щупы опционально бесплатно. Цена 100 руб. Самовывоз с ул. Ткачёва (Заполотновская часть Центрального района). Тел. +7-903-373-09-66, Олег.
@КРУГЛОВ, в Штилн не получится точно. Ещё повяжут за свой же прибор. Да и покупатеель уже есть. Если сорвётся, тады ага. Но через камеру хранения.
@КРУГЛОВ, бронь снята. Если нужен мультиметр - дайте знать сегодня. Если что, завтра возьму на работу, оставлю в камере хранения.
Согласен. Такой прибор- да еще со звуковым пробником- да от хорошего человека. Как то 100 р- в обшем еще что нибудь захватите с собой господа. Бонус какой нибудь- не корысти ради- так что б приятно было человеку
@stash_84, хорошо. Сегодня можно и раньше. Николаич, распродажа своих вещей это не коммерция. Я и машину свою продавал, не ломил цену. Вот товар продавать - нормально процент заложу. @stash_84 - новый владелец мультиметра. Да, если что, он не последний. Осталось ещё 4 мультиметра. Они все нужны в той или иной степени. Например, такой, настольный. Или вот такой, пензенский, сам калибровал в НИИ ЭМП, когда работал там. ПРОДАНО!! Тема закрыта.