Визуально в очень хорошем состоянии, но отваливаются симки, произвольно, незаметно , бывает через час, бывает через 3 дня, помогает вытаскивание батарейки, делал сброс к заводским настройкам не помогает, акб менял полгода назад, в комплекте коробка, чехлы зарядка, емей на фото. в ремонт не носил не прошивал, купил новый, может кому для опытов или детям дома в игры да инет по вайфаю, можно конечно и так пользоваться но надо проверять есть ли сеть она всегда не в подходящий момент отваливается Цену предложите свою
Это лечиться заходом в сервисное меню и изменением настройки "только 3g". Сеть отваливается при переходе с 3g на 2g и наоборот.
Сеть пропадает потому что телефон пишет нет сим карт, в начале думал что сдохла сим, но обе отвалились, вы сталкивались с данной моделью и глюком?
@leman, на другом устройстве такое было, слот для симки поменяли и всё прошло С контактами там что-то
Да. Мне помогло.Кому то нет.Проблема известная, и не только по этой модели, покурите инет. Набирайте ##3282#, заходите в настройки-сети-только 3g. Правда в момент перехода на 2G номер будет не доступен, но симка не отвалится. Кстати потом голосовая связь стала не нужна, заменил МТС на Билайн Гигабайт, вернул настройку назад, отвалов СИМ не было.
За 1 тр готов отдать, не пробовал настраивать у меня в принципе новый телефон на андройд и меня устраивает.