1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подрежут ли Крылья еле вращающийся Ротор?

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Postal, 06.11.04.

Что произойдёт?

  1. Победят хозяева

    8 голосов
    61,5%
  2. продлится ничейная "лихорадка" Ротора

    2 голосов
    15,4%
  3. Гости увезут 3 очка

    3 голосов
    23,1%
  1. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Вот практически и подошёл к концу очередной футбольный чемпионат среди команд премьер лиги. Осталось всего 2 тура. Завтра в Самаре местные Крылья принимают Ротор.

    Последние встречи в Самаре:
    30.04.2000г. 1:0(Мысин,90)
    26.05.2001г. 0:3(Анжело 21 и 90, Тихонов,66)
    24.07.2002г. 0:1(Каряка,45)
    15.03.2003г. 0:3(Тихонов, 45 и 62, кудряшёв,76)

    Судить матч будет бригада с берегов Невы: Крылья Советов - Ротор: Фурса С. (С-Петербург), Лебедев В. (С-Петербург), Голубев Н. (С-Петербург), главный судья матча дублирующих составов Лебедев В.

    8 ноября. Понедельник. Начало игры - 17:00
    Самара. Стадион "Металлург"

    Андрей Тихонов: Болельщики поддержат команду

    На футбольной базе "Крылья Советов" состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция, посвященная матчу с "Ротором". В ней приняли участие главный тренер "Крыльев" Гаджи Гаджиев и капитан команды Андрей Тихонов. Вот некоторые высказывания:

    - Как проходит подготовка к матчу с "Ротором"?

    - После игры с ЦСКА мы имели до следующего матча несколько больше дней, чем обычно, поэтому игроки получили два дня отдыха, а со 2-го мы начали подготовку. Начало подготовки меня несколько насторожило, так как слишком большая группа футболистов попросила об индивидуальных занятиях. Такое часто бывает после напряженной игры, но на этот раз таких футболистов оказалось больше обычного. Может быть, с одной стороны сказываются травмы, с другой этих двух дней не хватило на восстановление. Безусловно, есть влияние конца сезона. Может быть, сказались какие-то эмоциональные причины, например, то, что мы сыграли вничью, а конкуренты выиграли. Такое настроение мне не очень понравилось, мы поговорили с ребятами и изменили программу подготовки. Сегодня уже состояние футболистов несколько лучше.

    - Есть потери?

    - К сожалению, да. Не знаю, как себя будет чувствовать Тихонов - у него была простуда. Каряка пропускает матч из-за четвертой желтой карточки. Таких случаев в сезоне у нас было немало, когда мы получали желтые карточки на ровном месте. Андрей - наш ведущий игрок, и, конечно, не хотелось бы терять его в этой игре.

    - Каким Вам видится сегодняшний "Ротор"?

    - "Ротор" не проигрывает уже 8 игр. Это связано, с одной стороны, с очень серьезным настроем, с большой самоотдачей, которую команда показала в последних турах. Связано также с тем, что в команде появилось несколько новых игроков – Гогниев, Бузникин, несколько футболистов поправилось. Я считаю, что команда, которая выйдет против нас будет очень серьезным соперником. Нам нужна предельная собранность, максимальная отдача. Это мы и постараемся продемонстрировать в понедельник.

    - Каряка будет играть за дубль?

    - Нет. Но он получит дополнительную тренировочную нагрузку.

    - Как команда будет готовиться к последнему матчу против "Сатурна". Будет не так много времени…

    - Это упрощает подготовку. Но важно будет восстановиться. Игра 8-го будет непростой, будет тяжелое поле. Так что после этого матча самым важным аспектом будет восстановление игроков.

    - Команда будет тренироваться в Самаре?

    - Да. Здесь у нас свое поле. Если бы в Москве был другой климат, то, может быть, мы бы и поехали туда.

    - Есть возможность в оставшихся матчах появиться в воротах Макарову?

    - Очень сложно выбрать вратаря. Макаров и Поляков примерно одного уровня, одного класса, но предпочтение отдается Полякову – у него больше игровой практики. Макаров был поставлен на матч с "Москвой" в том числе и по той причине, что мы ожидали значительное число верховых единоборств со стороны Бракамонте и Баба Адаму. Макаров - повыше, и поуверенней играет на выходах. Но в некоторых эпизодах чувствовалось именно отсутствие игровой практики. Решение поставить Полякова против ЦСКА было логичным. Думаю, появление Полякова в воротах в оставшихся матчах более вероятно.

    - Думали ли вы после 20-го тура о золотых медалях? Или мы пока не готовы? Может, возникали мысли, что, например, кто-то не позволит это сделать?

    - (Тихонов) Мы все прекрасно понимали, что еще впереди много игр и любой неудачный матч мог обернуться против нас. Виной тому, где мы сейчас находимся, было две домашних игры с "Зенитом" и "Шинником".

    - (Гаджиев) У меня не было опасений, что мы не можем бороться за медали ни в начале подготовки, ни в процессе ее. С другой стороны, есть команды, которые более хорошо организованы, более хорошо финансируются. Но в Премьер-лиге нет команд, которым "Крылья" не могли бы оказать достойного сопротивления. Настрой был и остается на решение самых высоких задач, хотя не было такого, что нам надо сделать это, потому что мы обязаны. Вопрос стоял так, что мы равны, и разница между уровнем команд - небольшая. Нужно провести сезон ровно, и эту задачу можно было решить, хотя в высшей степени сложно. Андрей назвал игры в середине чемпионата, но у нас были не очень хорошие игры и в начале. Сказалось и то, что мы к началу сезона подошли не в оптимальном составе и неоптимально подготовленными… Нельзя сказать, что мы уступили по игре тому же "Зениту". Забей Каряка пенальти, и все могло бы пойти по-другому.

    - (Тихонову) Где Вы продолжите карьеру по окончании сезона?

    - Сначала нужно закончить сезон, потом отдохнуть. А где я продолжу карьеру, я пока не знаю.

    - А предложения уже есть?

    - Герман Ткаченко предложил продлить контракт. Но я пока не принял решение.

    - Ты замечал "звездную болезнь" у игроков?

    - Если игрок сначала играет плохо, а потом вдруг резко прибавляет, то такое может случиться. Это бывает со многими футболистами. Но в "Крыльях" это практически незаметно, так как уровень игроков высок.

    - (Гаджиеву) Вы просчитываете варианты исходов матчей соперников?

    - Крайне редко. Если только возникает подобный вопрос в определенном кругу. Я конечно знаю, кто с кем играет, и какой исход нам выгоден. Но уделяю интерес только своей команде и команде-сопернику. Если анализировать третьи команды, то можно потерять часть информации и тонус в своей команде. Это футбол, и тут все зависит только от тебя.

    - Но вероятные исходы других команд в оставшихся турах добавляют психологических проблем?

    - Например, в последнем туре, если бы у конкурентов произошли осечки, то настроение у ребят было бы лучше. Но мы – профессионалы. И должны с честью выходить из любой ситуации.

    - Вы напомните игрокам о "заварушке" с Есиповым в первом туре?

    - Надо будет показать запись.

    - Вы выделяете больше позитива, чем негатива по окончании сезона в Самаре?

    - Конечно, позитива. Хотя был достаточно сложный сезон. Сложный, не столько в силу вопросов характера подготовки или игры - тут было относительно быстро найдено взаимопонимание - сколько в силу вопросов отношений личности и команды, личности и тренера, в силу различия взглядов на самоподготовку. Это все иногда отражалось на игре. Например, я считаю, что у нас и сегодня есть крен в сторону индивидуальных действий в игре. Считаю, мы слишком часто берем игру на себя, и из-за этого возрастает брак, и не реализовываются полностью возможности игроков. Причем, у нас многие футболисты могут играть в пас, например, Каряка, но он и обыгрывает прекрасно. Вот найти оптимальное сочетание - интересно и трудно. Если Короман, Каряка, Ковба и другие ребята найдут рациональное сочетание, тогда уровень их игры возрастет. Что касается оценок, то в начале сезона мы были в очень тяжелом положении, но ребята смогли из него выйти. Я им благодарен за это. Можно сказать, что именно поэтому сезон был не таким тяжелым, каким мог оказаться.

    - Если у нас не будет свежих вливаний, то вы видите у сегодняшнего состава возможности подняться выше?

    - Все будет зависеть еще и от других команд - насколько они усилятся. Но наш сегодняшний состав может играть лучше. То есть качественный прирост в следующем году имеет большую вероятность. Это зависит еще от всякого рода приходящих моментов, но я уверен, что этот состав усилит свою игру. Мы укрепимся, но и соперники могут усилиться эффективно – это может составить сложность. После этапа комплектования и подготовки к следующему сезону перспективы будет оценить проще.

    - (Тихонову) Какой сезон из четырех проведенных в Самаре был самым сложным?

    - Прошлый. Были проблемы в команде, проблемы и с игрой. Мы выиграли только один гостевой матч у "Черноморца", который вылетел из лиги.


    Инфа с офиц. сайта КС.
     
  2. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Не знаю,не знаю подарят или нет,но и Ротору и Крыльям нужна только победа,хорошо что Каряка не играет,думаеться можем за ничью,а там глядишь и выиграем :)
     
    Последнее редактирование модератором: 06.11.04
  3. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    не подрежут, а отрежут по самое не балуй (точнее, по первую лигу)
     
  4. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    [off]Не понял я... как могут крылья ротор подрезать? Вот наоборот - запросто... но это всего лишь вопрос русского языка.[/off]

    Буду болеть за Крылья... из принципа! + мне их игра бОльше нравится..!
     
  5. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    именно так, как сказал alkir . нам ессно хотелось бы наоборот.
     
  6. Infrared

    Infrared Участник

    120
    0
    никогда особенно не любил Ротор, но положение, в котором оказалась команда месяца два назад, удручало. Ведь речь идет не только о некой команде, которая вылетит, но и о целой инфраструктуре! Пусть остались бы они в вышке любым путем. А то ведь совсем загнется футбол в области. И пацаны, сейчас гоняющие мяч и представляющие себя Есиповыми и Веретенниковыми...не до них будет в общем начальству. Сейчас хоть какие-то крохи перепадают.эх.. Пусть выигрывают, в общем. Потому как вопрос тут гораздо глубже. Вплоть до уровня преступности в ближайшие годы...
     
  7. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    Infrared широко взял, однако со всем этим можно согласиться.
     
  8. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    Мы можем выйграть...Но мне уже не верится...Но я всеровно верю в команду!
    Пускай если проиграем то с честью...А на стадион попрощатся с "Вышкой" я пойду...
    В след. пятницу...12 ноября...Представляете какой это будет матч?Если мы выйграем Крылья?Но в любом случае! Я пойду!
     
  9. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0
    я вообще по жизни оптимист...но почему-то мне кажется что наши как всегда плохо сыграют.
     
  10. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Если у Горюнова совесть есть..он всё устроит =)
     
  11. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0
    ну...не факт
     
  12. jekaRU

    jekaRU Активный участник

    3.064
    0
    7-Becks™

    нету.
     
  13. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    7-Becks™ и где же он раньше тогда был?
     
  14. DeadD(34RUS)

    DeadD(34RUS) Гость

    Ротор победит......
     
  15. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    "Крылья Советов"-Д - "Ротор"-Д - 2:1, Бикмаев, Кингстон - Самойлов.
    Вот и сыграл дубль......
    Но не чего!Мы завтра порадуемся! :verymad:
     
  16. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    это же дубль. нам гораздо важнее результат основы.
     
  17. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0

    Так есть тенденция - если дубль проигрывает, то и основа тоже.

    Прогнозирую с полной уверенностью поражение Ротора
     
  18. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    придётся Горюнову дачу продать ...
     
  19. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    А вот у меня странное предчувствие.......:freddy:
     
  20. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    шансов мало.. крылья могут за бронзу побороться ..так что буду рвать и метать =)
     
  21. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    ну что..после первого тайма по нулям ...всё самое интересное впереди =)

    7-Becks™ добавил [date]1099924879[/date]:
    finita la comedia ...
    1 0 ...:mogila:
     
  22. Susanin

    Susanin Участник

    194
    0
    Крылья-РОТОР 1:0!!! Печально, друзья!
     
  23. Гость

    Гость Гость

    ужас:eek:
     
    Последнее редактирование модератором: 08.11.04
  24. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    теперь не знаю идти на Зенит или нет...вся интрига угасла,а я так надеялся ...МЛИН !!!!!
     
  25. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    Да......
    Первая лига........
    Но я все ровно пойду на Зенит!
    Наверное...:shuffle:
     
  26. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    сбылось на 100%

    Честно сказать не расстроен. ибо ничего неожиданного не произошло -вылет в дивизион рангом ниже предугадывался. Напомнила мн эта встреча матч 1997 года на кубок России, когда в Самаре на "болоте"(погода была дождливая и играли по сути в водное поло) местные Крылья забили лишь на 81 -минуте (Попхадзе) и выбили Ротор из кубка. В тот серебряный год это поражение было обидным, сейчас закономерным и опять таки Крылья нас "вынесли". Думаю это не совпадение, а лишь случайность, о которой и не все то помнят.:doc: На последнюю игру пойду только из-за того, чтобы посмотреть на Зенит, борящийся за медали и на прощание с премьер - лигой. Прощаться и расставаться всегда горько, больно и тяжело:bawling:, но мы обязательно когда-нибуть вернёмся обратно...
     
  27. Гость

    Гость Гость

    обидна:bawling:
     
  28. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    Postal Давай,начинай нас информировать про первую лигу!
    Типа кого стоит боятся,кого нет.
    Мы ждем;)
     
  29. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    MACHO

    1-я лига непредсказуема. опасна и трудна как девушка. Каждый год непохож на предыдущий. но борьба в последние годы шла до последнего тура. Вспомните хотя бы прошлогодний финиш. Терек, которого никто не ставил в фавориты первенства после 1-го круга четко обозначил свои претензии на повышение в ранге, но в последнем матче в очной встрече с Кубанью не смог взять верх над краснодарцами и этим воспользовался Амкар. В этом году чуть было Сокол не вышел вслед за грозненцами -успех достался Томи.
     
  30. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    Postal Да.........
    Что нам этот Сокол?
    Лишь бы игроки не ушли!
    А то разбегутся все!
    И Валера в том числе.
    А команда у нас хоть и слабая для вышки,но сильная для 1-дивизиона!
    Я думаю мы потянем!В следующем году.
    Интересный будет год!
    Каждую неделю будет по 2 раза играть!
    Один раз дома каждую неделю это не плохо!:)