Сервис по ремонту ВАЗ в Волгограде

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем DjR, 16.10.19.

1. DjR

DjR Активный участник

4.141
    122
    Итак есть 15шка. Моя ежедневная разъездная таратайка. Пробег 210 тыщ. Двиг еще не вскрывался. Масло не жрет, но тыщ через 20 будет. Стандартный калиномотор 1.6 с гремящими поршнями. Предпосылки к ремонту есть. Через 20 тыр будет уже зима и холод. Без тюняшек. Просто вскрытие, деффектовка и ремонт, естественно со шлифовкой гбц, заменой клапанов, поршней, колец и прочим.
    В кучу еще нужно перетрясти коробас с заменой все подшипников парой шестерен и синхронов.
    Отсюда вопрос к знатокам - нужен нормальный сервис для переборки мотора и коробаса, с нормальными сроками т.е. несколько дней и адекватной ценой. Сделал бы и сам, опыта достаточно - но времени нет совсем и гаража уже тоже.
    Ехать к кому попало не хочу. Опыт был. Переделывать за кем либо - не интересно. По деньгам меня ориентировали на 12-15 тыщ. рубалей, в плюс и минус могу подвинуться.
    Из тех сервисов в которых был, их щас что блох на барбоске - гарантий никто не дает. Тяп ляп короче.

2. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.579
    1.292
    то есть вы знаете цену, сроки и гарантийный срок услуги, но не знаете кто ее на ваших условиях сделает, так стоит вопрос?

b70 нравится это.
  3. DjR

DjR Активный участник

4.141
    122
    Гарантийный срок дает каждый индивидуально. Срок знаю с учётом все есть на руках и в магазинах, по деньгам ориентировочно. Естественно если делать самому будет подольше (неделя) но дешевле - ориентир тыщ 5-7 на запчасти

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    Кто? Это заблуждение..

5. DjR

DjR Активный участник

4.141
    122
    Дорого:d:d:d. Возможно.

6. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Если из 15 тыс 7 только запчасти. То чет до хрена работы за 5-7 тыс.