Итак есть 15шка. Моя ежедневная разъездная таратайка. Пробег 210 тыщ. Двиг еще не вскрывался. Масло не жрет, но тыщ через 20 будет. Стандартный калиномотор 1.6 с гремящими поршнями. Предпосылки к ремонту есть. Через 20 тыр будет уже зима и холод. Без тюняшек. Просто вскрытие, деффектовка и ремонт, естественно со шлифовкой гбц, заменой клапанов, поршней, колец и прочим. В кучу еще нужно перетрясти коробас с заменой все подшипников парой шестерен и синхронов. Отсюда вопрос к знатокам - нужен нормальный сервис для переборки мотора и коробаса, с нормальными сроками т.е. несколько дней и адекватной ценой. Сделал бы и сам, опыта достаточно - но времени нет совсем и гаража уже тоже. Ехать к кому попало не хочу. Опыт был. Переделывать за кем либо - не интересно. По деньгам меня ориентировали на 12-15 тыщ. рубалей, в плюс и минус могу подвинуться. Из тех сервисов в которых был, их щас что блох на барбоске - гарантий никто не дает. Тяп ляп короче.
то есть вы знаете цену, сроки и гарантийный срок услуги, но не знаете кто ее на ваших условиях сделает, так стоит вопрос?
Гарантийный срок дает каждый индивидуально. Срок знаю с учётом все есть на руках и в магазинах, по деньгам ориентировочно. Естественно если делать самому будет подольше (неделя) но дешевле - ориентир тыщ 5-7 на запчасти