Да ну его нафиг, все более-менее нормальное выложил в теме продажи. Десятилетиями шкафы занимает, надоело.
Господа, пишите в личку, очень неудобно отслеживать одновременно все. Пока ситуация такая: медведи, чашка и колонки за @alone7, следующий @Alekssss, без чашки. Вся оставшаяся посуда за @Beefcake, до уточнения. Следующая @Рози, с чайными принадлежностями, плойкой и белой супницей с крышкой. Забирать с завтрашнего дня после 6 вечера, чем быстрее разойдется, тем лучше. Долго держать не буду, место занимает.
@IgorK34, просил в личку писать именно чтобы таких вопросов не возникало. Глубокие тарелки были, но всего несколько штук. Чайных сервиза два, можете с @Beefcake обсудить на этот счёт.
Что-то процесс подзавис. Видимо, у @Beefcake появились более важные дела, а мне надо комнату побыстрее освободить от лишнего. Посему резерв снимается и все, кроме забранного ранее, снова свободно. @IgorK34, могу отдать вам чайный сервиз, который вы хотели. @Рози , вас ещё интересуют чайные принадлежности, плойка и супница?