Ай, да Вакарчук! Ай, да сукин сын! (с) Смотрю "Ферму Звезд - 5" только из-за него. Что он вытворяет живьем! Из энергичной песни сделать томный блюз! 5 баллов!!! Так вот вопрос: "Океан Ельзи" собрался в тур по 50 городам России. Надеюсь, что в Волгоград они заедут. Никто не в курсе, когда произодет это бесконечно радостное и ожидаемое для меня событие?
"Океан" точно приезжает, да. Инфу выложу в понедельник (если кто раньше с афиш не спишет подробности)
romantic Да они ж, наверняка, в продаже будут, на Комсомольской в переходе уж обязательно. А если телефончик для заказа... кину в приват, а то это совсем уж явная реклама получится
Не будет концерта Перенесли на февраль. Вот за что не люблю "продюсеров" волгоградских - снятие концертов через один. Тьфу
Будем надеятся, что какой-нибудь другой организатор привезет ОКЕАН... Интерес же есть! А у тех же организаторов еще и УМАТУРМАН слетели, мол, вокалист заболел. Но чтой-то мне кажется - по деньгам не договорились. По крайней мере, с уматурманистами я эту инфу перепроверю
Чего? и Турман не будет? Только хотел за билетом пойти. А вот друзья уже успели купить. Обратно принимать будут? Амина, кстати, кто организатор, если не секрет?
Дядя Федор УМАТУРМАН точно слетели. Насчет билетов - не в курсе. Но интересно мне посмотреть, на КАКОМ основании их могут отказаться принимать??? Почивалов. Название агентства точно не помню, боюсь соврать.
Это уже не тот Океан Ельзи, а точнее вообще не ОЕ, ибо из первоначального состава остались Вакарчук, да барабанщик. Последний хороший альбом - Суперсимметрия, а дальше фигня пошла, "мессианство" и нравоучительство.
DJ Vasya, На счёт Суперсимметрии - по мне это лучший их альбом, Глорию не понял вообще, не переварил, а Мира очень даже не плохой показалась. Кстати, это был последний, или они ещё выпустили? Может с новой пластинкой едут? Спасибо всем за ответы : )