Пою Тебе, Мужчина! Ведь сколько бы не упиралась я не говорила, что все мужчины etc....я все равно никуда не денусь от тебя. Ведь я люблю)))))Люблю засыпать рядом с тобой, положив голову тебе на плечо и слушая мерное сонное твое дыхание))) люблю просыпаться от того, что ты смотришь на меня и считаешь мои ресницы)))) я открываю глаза и вижу твою улыбку и утро сразу становится добрым)))) помнишь, в квартире было дико холодно и мы валялись под пледом, пытаясь согреться? да здраствует сила трения))))) через некоторое время уж не замечали ни пледа, сброшенного на пол, ни быстро бегущего времени, нам так было жарко в объятиях друг друга. Пою гимн тебе, Мужчина! Ведь я так люблю, охватив тебя ногами, задыхаться в твоем поцелуе))) так люблю нежные твои губы, которые заставляют меня дрожать от одного только своего прикосновения))) так люблю волшебные руки твои, такие нежные и сильные. Люблю блеск в твоих глазах, когда ты смотришь на меня и молнии, когда ты ревнуешь))) Люблю подкрадываться к тебе в ванную когда ты бреешься и, стоя за спиной, положив подбородок тебе на плече, ловить в зеркале твой взгляд))) я даже люблю прятаться от тебя. когда ты зол... мне так надоел былой феминизм, я смотрю на тебя и понимаю, как это было глупо))) ты прекрасно знаешь, что я - кошка, и меня нельзя заставить что-то делать))) но всегда получается, что я делаю это по доброй воле)))) может это все только из-за того, что я люблю тебя?
монотонно бурча под нос Так... Эта эксгибиционистка-феминистка-маскулистка мне уже надоела... Она сама-то понимает хоть, чего ей надо? Все... больше не могу молчать... давно хотел... ну, она сама напросилась...
давай, давай закроем мне рот только из-за зависти или презрения, почему-то большинство людей, видя счастья другого человека, пытается как-то испортить впечатление, тем более, если этого не имеют)))) ну, извини, Турист, ну вот такая я гадина, люблю эмоции наружу выплескивать, давай закидаем меня гнилыми помидорами? ))))))) только человек я такой, умоюсь и пойду петь в другое место, пусть это и будет самый тихий уголок на свете)))) если хочешь, могу замолчать)))))))тебе станет лучше от этого?
замечаю в последнее время, что люди охотно делятся отрицательными эмоциями, f.e. "вся жизнь - д...мо"... лично мне кажется, что человек сам кузнец своего счастья, и если ходить и всем своим друзьям говорить, что у тебя все так фигово, что тошно становится, то дипресняк накатит очень-очень быстро, и потом человек сидит дома и стонет от мировой скорби. Один очень мудрый человек сказал мне "если у тебя все плохо настолько, что просто руки опускаются, ходи с улыбкой и всем говори, что такого прекрасного периода в твоей жизни раньше просто не было, пусть это и будет с долей иронии, но подействует, вот увидишь"... и на самом деле действует и уже не один год... я не психолог, но возможно это что-то вроде своеобразного аутотренинга...
Не слушай его, QueenOfRain! Он просто этого не любит похоже. Пой если поётся! Хотя Турист прав насчёт эксгибиционизма.
Турист Ты тысячу раз прав. её душевные переживания виливаются на всех. причем они какие то странные. может я конечно чтоо не понимаю?
Турист , у кошек тоже брачные периоды бывают, отстань от девчонки! Наоборот, её же надо поддержать и продержать в этом состоянии как можно дольше... Прикинь, как было бы здороов, если бы все вокруг были белыми и пушистыми! Благодать!
QueenOfRain ааааа, ну тогда всё понятно... Ты, это...не впадай в депресняк, всё хорошо еще будет... :D :D
у некоторых кошек этот период продолжается как у слонов)))))) знаете как надоедает весь день смотреть в монитор компа и на физиономии умных бухгалтеров, доказывать, что 2*0=0 и как здорово, когда приходишь домой, закрываешь входную дверь, а там - Идиллия, там тишина и спокойствие, тепло и уютно, где нет скандалов и склок... за одно только это мужчину можно носить на руках, мне кажется, потому что лично я уверена, что в 70% ссор виновата все таки женщина, и пусть за трещину в нашей солидарности меня закидают камнями милые дамы.... одни только гормональные перепады могут свести с ума любого....мужчину))) все таки взаимопонимание великая весчь, мне кажется)))
Нууу... У Вас, девушка, уверенности меняются с погодой, наверное Вчерась кричала, что не понимаешь мужчин, что они нас не ценят etc...:frustrate А сегодня уже признаешься в неправоте... Кстати, не собираюсь тебя ничем закидывать, поскольку на солидарность мне наплевать, простите... Тем более, сегодня твои суждения ближе к моим, чем вчера
ну, это так звезды на меня влияют, наверное. но если смотреть ветку про то, что я мужчин не понимаю, то там есть оговорка насчет моего любимого человека.... я его тоже в принципе не понимаю, но стараюсь понять...
По поводу кошек: когда они у меня дома стадами седят на груше и орут как сумасшедшие, потом носятся по крыше, словно слоны. приходится брать воздушку и идти их отстреливать
ты очень-очень добрый парень))))) сразу вспоминается прикольный случай: сидели дома с подругой и в комнату залетел огромный мотылек, бился в люстру и выводил из себя капитально, сначала его пытались выгнать на улицу, но настойчивая гадина уходит не собиралась и решила. что моя комната лучшее место для суицида( или люстра ее так покорила, история об этом больше никогда не узнает). Я, схватив газету, минут 5 гонялась за крылатостью, но безрезультатно. Подружка моя, человек очень спокойный, принесла Raid и со словами "Лучше умереть от кайфа, чем быть раздавленной", успокойла насекомое навсегда..... так что все мы в чем-то киллеры))))))))))))))))
А что все так всбеленились? В общем хорошие слова. И каждый их уже слышал, ну может не в таком объеме. Такое обычно говорят после приятной ночи Что, королева, жизнь хороша?
Та же проблема. Стараюсь всеми силами, даже иногда кажется, что могу предположить и предугадать реакцию, поведение, слова и тд. И все же часто попадаю впросак. Зато какой стимул для познания!
Rena, грамошная больно потому что! "Предположить", "предугадать"... А не пробовола "почувствовать"? Что-то народ все больше головой любить стал, чувствам не доверяет, или нету их, или отвык. А так ведь гораздо точнее получится...
a_Lex не то слово, жизнь прекрасна и очаровательна))))) желаю, чтобы у всех она была такой же))))) Rena наверное, очень скучно, когда рядом человек, которого ты полностью знаешь...так что пусть методом проб и ошибок узнавать, но не полностью)))) Турист этот путь намного сложнее... и камешков и ямок намного больше...
Эхе-хе-хе... Сань, нас многому учат по жизни. Сначала ходить, потом говорить. Потом учат физике, алгебре. На 100 метров бегать учат. Даже рисовать согласно пропорциям. А вот чувствам... Поэтому каждый потом собирает свои камни. И хорошо если доживёт до того момента, когда их сможет разбрасывать.
jack, главное - собирать не в запазуху, а разбрасывать не в головы окружающим. А на чем учиться-то, Жек? На Санта-Барбарах-Руках-в-Верх_Иванушках_Интернешнл? Хрень все это кошмарная, альманах "Сопли по сахару". А чувства у нас ныне не в моде, в моде психоанализ. И кажный встречный-поперечный в ём, родёмом бог-отец, бог-сын и папа Фрейд...
Да что-то мне кажется, что большинство просто на форуме изголяется :znaik: :znaik: Потому как в личной жизни так не пофилософствуешь, да начни я со своей подругой, как на форуме философствовать - быстро по дыне получу!
QueenOfRain слушай, если твой любимый такой классный, тогда почему 70% ссор - твоя вина? Я вот тоже искренне стараюсь быть хорошим для своей возлюбленной, и она это видит и ценит, но и у нас все те же 70%. Ведь это же очень много, из 4-х ссор в 3-х виновата женщина! Вот поссоримся, разругаемся - а потом на несколько месяцев в нашем шалашике абсолютное счастье. А потом опять кризис... Ну почему так QueenOfRain?! Нам так хорошо вместе, но месяц назад мы чуть не расстались...
linx , это свойство человека - хотеть большего, чем у него есть, даже больше, чем он может получить в принципе. И женщины в этом смысле более "мечтательны". А по поводу поругаться - это же эмоциональная встряска, женщинам без этого жить скучно, надо, чтобы чувства бурлили и выплескивались через край, а любовь все-таки имеет логический конец - дальше секса любви нет. Так что не расстраивайся, все мужики от этого страдают и страдать будут...
linx проблема всех пар, мне кажется...мы редко ссоримся, но уж так, что пыль столбом...но "милые бранятся -только чешутся", ведь так? ерунда все это))))))) подстройка характеров, а залетного слушать не хочется, у него мужчины - слабый пол))))) бебе
2Турист: это просто другая крайность. Есть и народ "безбашни", который как раз и смотрит Самтыбарбары, и не просто смотрит, а живёт там. А есть, которые всё просчитали и им не понятны разборки на этом форуме. Нельзя сказать, что кто-то из них не прав. Просто каждый что-то заплатил за то, чтобы жить своей жизнью, но что-то и получил взамен от этой жизни. a_Lex, а почему бы и не "пофилософствовать" со своей лучшей половиной? Кстати, если "получить по дыне" - не фигуральное выражение, то... Интересные семейные взаимоотношения :D
QueenOfRain , хммм.. я такое где-то говорил? Или это - самостоятельное умозаключение? А из чего это следует? Мужчины , кстати, тяжелее переживают душевные травмы и всякие размолвки, потому как женщины, как существа более эмоциональные выплескивают свой негатив на мужчин, разряжаются. Обозвала любимого козлом, успокоилась, а мужик начинает бороду поглаживать, голову щупать и думать, что у него кальция не хватает...:D :D Отчего, спрашивается уровень смертности мужчин от сердечно-сосудистых заболеваний, дай бог памяти, чуть ли не в два раза выше женской? Да потому что всё отрицательное он копит в себе, кроме того, с детства его учат, что "ты мужчина, ты должен быть спокоен и рассудителен, должен скрывать свои чувства", ну и т.д.