Ребенок 7 лет, ну и я тоже буду сидеть) Кожзам отметаем. Цвет шоколад интересует. Понравилось на фото это кресло, правда в живую его не видели. Да знаю что оно серозелёного цвета на самом деле. Может кто имел опыт с искусственным нубуком, думаю попрочнее должен быть чем экокожа (читай кожзам). Хотели в ткани что-нибудь, но ничего не нравится. Может кто-нибудь ещё подскажет модельки или дельные советы даст!? Может вообще для ребенка лучше взять стул пока?
10000₽ за детский стульчик? Наверное не все имеют такой бюджет как у тебя... Тяжело что-подсказать. Но только вечного все равно ничего нет. Если не обшивка - так механизм может дать сбой... Или колеса отвалятся...
@flaer25, я вот такое несколько лет не могу ушатать)) Кресло офисное "Atlant", кожа, черное - купить на cайте ОФИСМАГ. Недорого, доставка. (в оффлайн магазе должно быть у них дешевле)
samurai хорошие под боком целая контора профессиональных стулодавов - только положительные отзывы даж сколиозникам нравицца
@norbi, за эту цену явно не кожа! К попе не прилипает в жару? А зимой не холодное? Тут намного дешевле.
С прошлой зимы пользуюсь таким: Кресло офисное BRABIX "Energy EX-509", рециклированная кожа, хром, бежевое - купить на cайте ОФИСМАГ. Недорого, доставка. И маме такое купили. Ибо удобное, ничего пока не протирается, и попа (под кондиционером) не прилипает. Один из главных критериев выбора — не пластиковые подлокотники и соединение спинки с сиденьем, т. к. у предыдущих кресел пластик спустя некоторое время просто лопался/ломался. Цвет светло-бежевый, но есть и чёрный, шоколада нет. И не будет)
@ksa, какие ещё трубы?? У меня ничего никуда не выпирает. И сиденье со спинкой удобные. Иногда днями безвылазно в нём просиживаю (между прочим, за работой) — спина не болит, как было в других креслах
У сидушки. Одна слева... Другая справа... Я про спину ничего и не писал... Я писал про ноги. Посмотри на свое сиденье спереди. Слева и справа торчит кусок трубы.
@ksa, до этого самого момента этих труб и не замечала) Это как же надо растопырить ноги (или каких габаритов должны быть упомянутые конечности), чтобы "трубы" в них утыкнулись?
2 таких же покупал еще лет 7 назад, даже до инфляции, помоему около 4к стоили. Живые до сих пор, единственно поролон в сидушке немного примялся, я подкладываю маленькую подушечку. Да и кресло большое, дитю наверно не надо такое. тока ценник конский. Я бы кресло выбирал только вживую, посидев на нем. Модели все разные, элементарно изгиб спины (лордоз) у всех разный, разный рост и вес.
У меня Кресло игровое Бюрократ 771/BLACK+BL две подушки черный крестовина металл - такой. Уже 5 лет служит верой и правдой. В характеристиках правда было заявлено до 150кг нагрузки... сейчас же везде пишут 120. Если высокий рост и широкие бедра - боковая поддержка на сидении твердая, будет давить. Подкладываю подушку, с ней норм. Скрипит, немного, не напрягает, но факт имеет место быть. Советую все же брать как по вашей ссылке - без всяких боковых поддержек - для универсальности. 10к на компьютерный стул, тем более универсальный для ребенка и взрослого, это очень недорого. С учетом своего опыта эксплуатации стула, который стоил 8, а сейчас где-то 16, я бы на более-менее надежный и удобный вариант закладывал 20-25к. Со спиной шутки плохи - приспособиться можно к чему угодно, но в идеале у стула должно быть куча регулировок (в т.ч. подлокотники по высоте и вокруг себя), поясничный подпор, подголовник. Еще к стулу надо подставку под ноги - типа такой: А если уж совсем побеспокоиться о здоровье ребенка и себя любимого.... То начинать надо с рабочего стола - он должен быть большой, широкий, подходящий по высоте (желательно с регулировкой), без мешающих ящиков и выезжающих подставок под клавиатуры. Монитор также должен быть отрегулирован под рост - центр монитора на уровне глаз. Это я еще не говорю про эргономичную периферию и освещение...
да нет, пока в процессе накоплений, так сказать. Потихоньку делаю эргономичный рабочий уголок себе уже несколько лет. И тебе того же желаю. В этом году задумался об удобном и большом столе. p.s. в крупных айти конторах с деньжатами обычно не экономят на здоровье своего планктона - там есть, к примеру, столы за овер100к/штука с регулировкой под стоячую и сидячую работу... У меня на работе обычный 15-летний угловой стол, ни разу не эргономичный, стул такой же, и от этого хочется плакать.
Мне уже не собрать... В IBM челе? В нашей (40 человек) рванина такая, что в гости звать людей стыдно...
например, самсунг Гугол, яндекс, если не изменяет память, Intellij... 40 человек ойтишнегов? Речь про Волгоград вообще?)
Не умер Данила... А яром придавило. (народная мудрость) Где мы и где тот Самсунг? Ты прям как наше правительство... Они частенько говорят: - А вот в Европе... А вот в Европе... Спустись с небес на землю... Да. Не так далеко... В Волжском. @tuborg34, у тебя вообще странное понятие о "большой компании"... Есть абсолютно противоположный анекдот. Благодаря политике правительства РФ по помощи малому бизнесу, скоро в России останется две мелкие компании - Газпром и РосНефть...
мне по возрасту еще можно мечтать) в моей компании 3,5 человека... Но речь то вообще была о стуле изначально..
Максимум, что видел - стопор от качания "вперед-назад". И то далеко не у всех вообще есть то "качание"... Стопора поворотов не встречал. Хотя х/з какие стулья для тебя дешевые... Может ты дешевле 10т.₽ и за стулья не считаешь.