Рассмотрел бы данный вариант , сразу пишите: производитель/модификация, гарантия (срок оставшиеся), комплектность, желаемую цену (адекватную) ... Приоритет ,чтоб на гарантии была, не копанная - после ремонта и т.д. , была ли в майнинге ...
30тр в майнинге была, палит джетстрим, мси гаминг, полный комплект. гарантия германия и то не на меня. сост идеал. кулера живые, пломбы стоят. все работает. темпа 65град max.
@BIOSTAR, на aвитo гейминг есть варинты с гарантийником и "мамой клянулся" не майнил ))) За туже цену готов отдать. Кстати, у мсиай биос на карте вроде один и гейминг и геминг Х, разнице как раз в частотах зашитом биосе и можно из гейминга превратить в Х верисю...
@Satiner, на авито опасно брать. я если карта сгорит или не понравится, в течении обговоренного манибека, бабки верну. а вот на авито ... не буду говорить, сами поймете как купите) просто ремонт затеял и деньги нужны, по цене можно подвинутся но не сильно.
Приобрёл. Единственное , готов принять в дар или приобрести за символическую сумму для полноты фэншуя, резиновые красненькие заглушки на хдмай пару штук для карты мсиай гейминг серии и антистатический пакетик , если он как-то отличается конечно от любых других чем-то ....