Нужен компьютерный корпус ( без БП ) , большой длинный Что Бы : ... 1) можно вставить большую видеокарту длинной 30 см 2) что бы поместились три жёстких диска и не мешали видеокарте 3) ну и понятное дело что бы на "морде" были USB порты
Для этого пойдет ЛЮБОЙ корпус У меня какой-то мини атх. Плата стоит впритык. 4 диска, ДВД, на панели ЮСБ и карта 32см
@Pashtet, У меня четыре типа мини АТХ и просто АТХ не в один не лезет , так как старая конструкция, напротив видеокарты крепятся жёсткие диски, и что бы было в притык как вы говорите нужно на пару см растянуть корпус Вот картинки не мои , но вот в такие видеокарты такого размера не влезают.. *
@Pashtet, не любой, ошибаешься. корзина упирается в видюху длиной 30см у многих мАТХ просто тебе повезло с мАТХ вообще щас современные корпуса такое убожество особенно бюджетные модели.
@Schtandarten, ну это конечно слишком, он в высоту слишком большой даже, 520 мм по моему ... мне не выше 450 мм
Не самые лучшие впечатления оставил этот корпус, а вертушки вообще встали менее чем через год эксплуатации.
Ну незнаю, у меня все в них работает. 4 машины в этих корпусах. Проблем нету. Вертушки крутят на минимуме. Толщина метала дает больше теплообмена чем кулера)))))))
@volgoradio, Есть большой корпус брал у @Digger34 TT Armor LCS. я его отмыл, отчистил, собрал в нём комп, тишина и спокойствие теперь, он очень добротный, но ОГРОМНЫЙ. мне у стола пришлось перемычку снять и из за этого стол теперь шатается, если подойдёт вам, то можно поменяться на ATX нормальных размеров. ТТ Armor выполнен полностью из алюминиевого сплава и имеет вес 13.87 кг. Габариты – 530мм x 220мм x 560мм.
есть несколько старых инвиновских (с хорошим металлом), по всем требованиям подходят. 200-300 руб, но в волжском