А делают ли такую операцию у нас в городе? Как долго? И бесплатно ли? Где лучше? Может кто знает? Помогите. iliko добавил [date]1099657552[/date]: Упс. В в названии темки ошибся немножко, точннее не дописал 2 буквы. по гарАНтии
Если шнур есть, сам перепрошей. Только шнур не родной должен быть, если родной, придется перепаять немного...
Гарантия тогда теряется. Если тебе это не страшно, тогда у меня есть кабель? Перепрошью. Готов рискнуть? Пиши. superpes \барбосик\ mail.ru
В том-то все и дело, что у меня НЕРОДНОЙ! Прошивает, стопудово. Плюс еще мелой-картинок-игр-прог накидаю.
ЧЕ за бредан , первый раз такое слышу... Столько народу фирмовым шнуром себе телефоны перепрошило, а у Вас че не шьётся? [off]Может просто шнур от 55 серии? тогда надо поять, в другом случае смысла не вижу ...[/off]
Всем спасибо. Сам препрошил. Есть у меня шнур от 55 сериии. Нормально работает. Только вот перепрошивать не хотел. Ну всеже захотел.
Мож не по теме... Но как вообще тел сам по себе? Стоит брать? А то я выбираю между С65 и СХ65. СтОит ли переплачивать 2000 за большой экран, если камера не нужна?
Я переплатил и в основном из-за экрана, а не из-за камеры...и ничуть не жалею ибо экран опупенный!!! 13см2+TFT+он с какой-то антирефлекторной матрицей, чтобы на солнце хорошо читался...Других мега отличий нет, у моего друга с65 и он говорит что нестал бы ппереплачивать...вобщем выбор каждого остается за ним самим
Прошиваеться 65-я серия любым кабелем для 55 серии, даже без логики!!! А вот чтоб картинки, мелодии заливать - тогда надо перепаивать!