Купил 8 числа, покрутил в руках и понял, что мне большеват. Как итог продается новый смартфон с чехлом в комплекте. За свою стоимость крутой, но вот размер..... Все описания есть в инете. Цена 15999.
Всё дело в размере...... Мне большеват А камера очень неплоха Сейчас специально достал с коробки и сфотал на него
не смотря на традиции о которых многие слышали, но не видели, отдам за 15990 при цене магазинов и чехол в подарок дам
а если так посмотреть и увидеть: Смартфон HUAWEI P30 lite 128ГБ-in Мобильные телефоны from Мобильные телефоны и телекоммуникации on Aliexpress.com | Alibaba Group Применяем промик TmallA800 и итого - 15152 рубля Это TMall = быстрая доставка ~3 дня и официальная гарантия.
так я ж не против, берите. Кстати там же Смартфон HUAWEI P30 lite 128ГБ-in Мобильные телефоны from Мобильные телефоны и телекоммуникации on Aliexpress.com | Alibaba Group странно, не кажется?
Это норма для формата Али, страницы для тех кто не в курсе цен, а вдруг кто зайдёт и купит. Но все же основное назначение тут другое. У каждого крупного продавца есть несколько страниц с одинаковым товаром, но с разными ценами, это для всяких Алитулсов и прочих отслеживающих динамику цены дополнений к браузерам. Типа того, чтобы потом о "честности" скидки смело утверждать.
@steel-v, знаю цены на этот смарт, т.к. мониторю его и пару других, поэтому и сказал про цену в чеке и скидку от нее ))), в том же эльдо он 17, в меге дают тел в подарок и т.д., да и тмол никто не отменял... В общем сейчас жду цен у нас на нот8
Тогда удачи с 30% скидки от цены чека. Боюсь таких дураков не будет. Обсудить ещё скидку можно, но не по цене же бюджетных аппаратов
скриншот хороший приложили, только в мтс-е 5 тысяч сразу вернут в виде кэш бэка. без всяких тмолов и прочих.
да вот же... у redmi note 7/8 нет nfs но весьма прокачиваемая камера (мне важно, т.к. сейчас note 5 и с gcam прям огонь), у p30 lite есть nfs, но камера прям не особо после xiaomi... вот и что брать за 15-18 тыр?...
Не так давно были распродажи на Honor View 20 у всех практически. Взял за 18990 версию 6/128 на кирин 980, tof камера, NFC и прочее. Может в эту сторону посмотреть?
ну тут даже не знаю что сказать. Попробовал и вот что вышло( почта немного пережала) Я после твоих слов ожидал каку, а тут вон как. Суди сам.
хотел загрузить оригинал, но форум ругается на размер вот попробовал сфотал на него и получился размер для загрузки на форум загрузил фото без пережима сайтом, посмотри.
а вот сень на ручке сфотал. Надеюсь форум не пережмет. блин. заливаю и качество не то, чтот все же жмет.