@Zuka58, подшипники ступичные, точно, ибо мне продавали с гордостью " от Весты" наконец то обь**бали. Ты просто докопаться хочешь? Или уверен, что ТАЗ восстал из пепла?
@Satanas, время от времени приходится по трассе ездить, на сравнительно большие расстояния. Конечно, в последние годы поубавилось необходимости, но про недостающую шестую передачу слышу часто. Б в моем понимании - это Рио, Веста, поло. С - усредненно Каптур, Крета, Соул. Рио есть у родственников, по сравнению с Лианой - совсем не то.
Несмотря на отрицание французов, может, все-таки Дастер? Комплектация Life 4x4 2.0 МКПП6 - 997 990 руб. Утилитарно, надежно. Кум на таком катается, в среднем 2 раза в месяц Краснодар-Волгоград, и обратно, плюс рыбак, на рыбалку регулярно ездит. Машиной доволен.
@Ivan, Дастер не нравится, говорит, что это Логан. Первым делом его предложил, но душа больше лежала к Каптуру, который по ценнику оказался далёк от заявленного.
В общем, надо смотреть соул, пытаться убедить взглянуть на дастера. И Рапид, как наиболее простой выход из ситуации.
Ощущения и комфорт. И педал газа какая-то дико странная и неудобная в плане чувствительности. Сегмент - это прежде всего размер. У них разница сантиметров 20. Это на всём сказывается. И на багажнике, и на пространстве внутри. И ширина тоже у соляриса меньше.
У Каптура и Креты совсем другая классификация - SUV1 Извиняюсь, но все же лиана заходит в класс С Класс С (первый средний: до 4,3 м, ширина до 1,7-1,8 м)
Ну так не хуже ведь, чем Солярис. А купить что-то лучше - другие деньги, как я понимаю. И в чем убогость? Да все равно ведь это чуть лифтованный раздутый хетчбек.
из-за подшипника веста стала реной? а че не сразу японцем? подшипник-то этот - линкс ну, продает-то больше, чем любой другой тут. так что сам решай
Да даже, если и стала. Это каким же крутым ВАЗ стал в глазах Холодка, если быть реной - это уже плохо
Rio X-line комфорт 1,6 на палке за 900. В топку весты, дустеры, среты. Веста сильно переоценена, хоть и по начинке, размеру и внешнему виду дает фору любому бюджетнику сейчас. У соседа веста кросс годовалая, у меня семилетняя Астра. Купили почти одновременно около года назад - я накатал 23 тыщи, он 6 - у меня все огонь, как и было, у него то ключ в замке зажигания залип, то уплотнительная резинка на двери снаружи цепляется.... Сейчас ценник на его тачку упал минимум на сотку, а с учетом установленных допов и на все 200, ценник на мою остался на том же уровне. Из допов - регик и зарядка для телефона. Дустер подходит пересевшим с нивы - будут думать, что у них настоящий ЖИП. В салоне убого, дизайн тоже весьма отвратительный. Если бы ценник опустили в полтора раза - тогда тачка огонь. Срета в минималке лям без кондера - накой она нужна? Вывод неутешительный: если человеку не нужен седан, то за лям нового брать почти нечего. Из 2 вариантов Рио хэтч или рапид, оба на палке 1,6 - я бы выбрал рио - веселее внешне и салон тоже, клиренс 195мм, внутри неплохо с местом спереди. Корейцы вполне ликвидные, салон не отдает дешевизной, как Рапид.
Давай таблицу.... У синебола, багажник 520 литров ? он к какому классу? @out, скажи , 20 сантиметров, твоя заветная цифра ? и еще про моторы скажи, у Соляриса почему то 123 лс, а у пегеота 115..да у них и по-сильнее есть 150 сил, но не у всех. подними на два подъемника рено 19 и весту, найди десять отличий
Их много, гугли. А пиндосов есть официальные таблицы. В Европе жёстких рамок нет, но пишут так: The European segments are not based on size or weight criteria.[1] In practice, B-segment cars have been described as having a length of approximately 4 metres (13 ft).[6][3] The European segments are not based on size or weight criteria.[1][6] In practice, C-segment cars have been described as having a length of approximately 4.5 metres (15 ft).[7][8] Можно и так сказать. Я себе машину купил 5008, которая именно на 20см длиннее, чем 3008. Ради 20см этих переплатил тысяч 100-200, но оно нужно было. А что про них говорить. Пусть у Соляриса 123, а у Пежо 115. Я же не спорю с этим очевидным фактом.
но это не значит , что солярис меньше 408, там разница будет за счет опрерния. гаммы моторов и коробок одинаковые, степень оснащения то же. Комплектуха, я не увидел что жирнее, так что извини, просто тебе внешний вид понравился больше. мне пох, нипавшись с ремонтом моторов БМВ, которые туда ставят, приобретать или советовать кому-либо, я не стану вовсе.
Это надо измерять. Готов посморить, что места сзади, например, больше. И шире в салоне. У меня не БМВшный мотор, а пежошный дизель. Он лучше бмвшного бензинового намного. В 408 - не знаю, если честно. Но если и БМВшный, то сильно улучшенный по сравнению с теми, с которыми ты ипался. PS. Если что, мне 408 не нравится совсем. Внешне седаны не люблю. Но под цену идеально подходит.
с 608 снимали топливную - я рот ""ал не на сумму разницы в деньгах. давай так : дочь сотрудница ГК Агат, покупка была неспешная, после рассчетов по нескольким машинам рапид/рио/солярис
@morj, там причина, на связанная с ее эксплуатацией. Деньги надо вложить в авто, пока на них ещё хоть что-то можно купить. Лиана в семье останется.
ключ свечной то хоть приобрел для него? 308 просторные солярки, а в 408 базу ещё удлинили, так что про оперенее глупость. Посиди сначала, а потом в массы)))
Уже с полгода как обновили ее, если изначально было 150 на седане, 160 или 165 на x-line, то недавно ее доработали и на 15 колесах 190 мм, на 16х 195. На обзорах можно глянуть свежих. Возможно там честных 180-185мм, но это тоже весьма неплохо.
@tuborg34, Я там и смотрел, на 1-м дюйме поднять 5 см???? ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!! Увеличивается диск - уменьшается профиль, это закон! Не надо придумывать. а то бы ставили колеса от крузака)) Окружность остается такой же, плюс- минус сантим.
Конфигуратор автомобиля Peugeot 408 сравни Цена Hyundai Solaris 2019 и комплектации комплектацию "элеганс", за 870 тыр и подпишись, что лавэ переплачиваешь, лишь за внешний вид, каких либо сантиметров, хватит на то , что б перевезти лишнюю сумку, и то не каждый день.