Выбор новое авто до миллиона

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Microlab, 11.09.19.

1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Где гарантия, что купишь сейчас, а в 24-м тебе не скажут тож самое?
    Терять ~60% стоимости за 3 года, да еще без оглядки на дисконтирование, это выше моего понимания.
    Да и фиг с ним с деньгами, как внутри то этого сидеть? Это ж пока еще игрушки детские, а не машины. Тут уж точно лучше б/у яп или немец за эти деньги.

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Точно больше? Я когда искал машину с большим багажником и семиместную, у китайцев что-то было, но дико дорогое.

3. +1

+1 Активный участник

4.842
    469
    Ездил на каршеринговом лифане х60 чтоль.
    Самое яркое впечатление - с моим не выдающимся ростом дотянуться до рычага кпп несколько проблемно.

4. Microlab

Microlab Активный участник

8.258
    1.461
    @stinson, относительно креты - многорычажка сзади, линзованная оптика, светодиоидные ходовые огни в стоке, нормальные алюминиевые диски, движок потяговитей. Двери, закрывающие пороги, меньше дерьма на штанах, ну и салон намного интереснее, это если сравнивать два барабана. В целом, ощущение более современной и дорогой машины. В более старших комплектациях вариатор, но непонятки с ним, система охлаждения через пень-колоду сделана, не прогревается в зиму до рабочих температур. А турбо да, как-то уже не интересно такие деньги за китай платить.

Вложения:

5. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    вот именно. Ценник уже далеко за лям ушел, а какчество сомнительное. Ликвидность аховая.

6. Microlab

Microlab Активный участник

8.258
    1.461
    Да ликвидность, как таковая, не очень интересует. Через десять лет любое авто в цене просядет очень сильно, машина все-таки рассматривается не на срок гарантии, а минимум дважды дольше.

out нравится это.
  7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.313
    2.074
    знакомый брал за 1,33 сдал за 800 в трейд ин китайца, что тоже не мало, но уверяю пежо и ситромоны теряют не меньше, проверено на своем опыте)))

8. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Какой возраст и пробег у машины были?
    Мне на Пежо как-то побоку, а вот Киа например сколько теряет?

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.591
    3.100
    лучше спросить, что ему помогла сделать эта телега. 1) - отбить дельту при продаже...2)****.....3)****

припоминаю , как в 90-е, клиент один, предъяву мне кинул - "я из-за тебя бабу не вы**бал":frustrated:

out нравится это.
  10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.313
    2.074
    3 года, пробег за 60 ткм
    хз, смотря какой КИА, я вот с их пролетами по моторам б/у даже смотреть не стану, для меня важно, чтобы в сервис я только по регламенту заезжал)))

11. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    только снаружи, когда начинаешь ехать, понимаешь что не-то, после 9-ки будет шик, после немцев разочарование