1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Volkswagen меняет логотип и фирменный стиль

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем micron, 11.09.19.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    13.227
    596
    Компания сделала логотип двухмерным и более чётким, оставив при этом узнаваемым. Volkswagen отказалась от трёхмерного изображения, сделав линии более чёткими и оставив основные элементы.

    Новый логотип будет использоваться на автомобилях Volkswagen, в дилерских центрах и презентациях бренда. Сначала будут обновлены центры компании в Европе, затем в Китае, а с 2020 года — в США и других странах. Полностью завершить редизайн Volkswagen планирует к середине 2020 года.

    Также Volkswagen изменит голос в рекламе своих автомобилей — вместо мужчины презентовать машины будет женщина с «тёплым, приятным и уверенным голосом», добавили в компании.

    новый логотип vw.png
     
  2. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    9.458
    21
    90 из 100 потребителей не заметят изменения)
     
    Digger34 нравится это.
  3. micron

    micron Участник Команда форума

    13.227
    596
    Volkswagen похудел :)
     
  4. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Читатель

    2.560
    629
    а когда фольц научится делать тачки, которые ломаются не через день, а хотя бы раз в неделю?
     
  5. Надо им Гитлера на логотип:
    источник: википедия
     
  6. Satanas

    Satanas Активный участник

    18.223
    1.152
    Он умел делать простые инадежные машины, которые жили по 15 лет и более. Ремонтировались на коленке, мечта кузовщика, пол-машины раскручивалось и собиралось вновь.
    Но технологии не тоят на месте, мировые тенденции пошли ч европы, как раз от концерна-ауди-фольксваген, масложор, ослабление агрегатов, все рассчитано на замену автомибиля в три года. Дешевле купить новую, чем чинить старую.
    Вот такую вакцину изобрел концерн, и увы, это расползается по всему миру.
     
    desd нравится это.
  7. cent

    cent Активный участник

    887
    133
    Может новые и не очень, а вот последний рестайл второго туарега очень даже ничего. Народ катается сотнями тысяч километров и поломки минимальные. Наверное, один из самых надежных авто у ВАГа. В нем они даже все болячки излечили. Третий Тур конечно уже не тот, по всем критериям, но там и платформа уже новая, попсовая. Когда выпускали модели предыдущих поколений не было задач делать "одноразовые" авто.
     
  8. С.В.

    С.В. Активный участник

    3.762
    853
    Этот вопрос касается всех машин, или только тех, которые собираются за пределами Германии? Просто многие люди покупают машины, собранные в России, и искренне думают, что у них иномарка в широком смысле этого слова.
     
купить ширму для комнаты в интернет магазине | сера порошок купить | r3015-1-s1 | налобный осветитель атмос | кровать с подъемным механизмом 180х200 недорого