купится SSD диск,до 120г. предлагайте марку и цены также возможно и простой ЖД 7200 об. не меньше 500г. и не больше 1 тб.,желательно новый,и не WD так как ченто они шумноваты
Есть Seagate 500 гигов, 2.5дюйма. не новый, но в отличном состоянии. Если нужно, сброшу скрины смарта и поверхности
@Эльвина, мне тоже под винду,но сейчас уже походу на 60-90 не делают,по крайней мере в магазинах не нашел,лежат только на продажных сайтах и то уже давно и никто не берет. @GNUSMUS, посмотрите,напишите и скрин CrystalDiskInfo
@prapor001, @Джон Картер, Продам.Куплен пару дней назад и установлен в ноутбук. Винда 10 грузится за 7 сек. На данный момент решил что ноутбук не нужен. Поэтому можно и продать. Гарантия 3 года.Чек -упаковка-все на месте. Цена как в магазине ( 1500 р ) но бонусом салазки в ноутбук вместо DVD ( стоят они минимум 300 р ) - в которых сейчас и воткнут SSD / Красный или по пути в Волжский .
9 mm вроде .Тонкие которые- включу при вас ноут-проверите и сами вытащите. Проверил. 9.5 mm которые а не 12.7
Вот те раз Ни какой ноутбук не знаете. Ни цену -ни состояние а уже купить хотите ? / Не могу.Уже пообещал дать в дело. Да и не нужен он вам. Слабенький в 2 гига оперативки ( а добавить геморойно- вскрывать-разбирать надо ) на целероне. Поэтому за те деньги за которые я бы решил продать- лучше найдете - по любому. Бронь за @Deceiver, @Deceiver,
Ок. Салазки кстати с индикацией. Светодиод мелкий моргает при работе SSD @Deceiver, Кстати есть еще мониторы . ( Ссори что не по теме -лень создавать тему отдельную ) LG черный на 22 и квадратный Samsung на 19 серебристый . В идеале и показывают отлично. 2000 р и 1500 р соответственно