И на фига тебе енти породистые задохлики? Отдашь ты за него кучу денег, он у тебя год проболеет и сдохнет потом. Или замаешься носить его к ветеринару, да разоришься на всяких там необходимых изысках. Вряд ли есть сейчас возможность найти породистого котенка с хорошей наследственностью, поверь моему слову. Все из-за близкородственного скрещивания. Ленятся породистых кошек да собак возить подальше от родного дома, чтобы оженить, вот и получаются настолько хлипкие создания, что глаза бы на них не смотрели! Лучше уж возьми да и подбери с улицы любого гавроша, результат будет гораздо веселее. Ну, а если так действительно приперло ангорского да еще и турецкого, могу спросить одних знакомых, они вроде как когда-то занимались кошками там, собаками...
Не надо умничать, господа. Хочу кошечку турецкой ангоры. Если имеете что предложить, тогда звоните 98-02-22 до 23.00
Вы еще не купили котенка турецкой ангоры? Я могу предложить котят с полной родословной от отца - чемпиона мира и матери - интерчемпионки. Котятам сейчас 1 месяц. После вакцинации мы можем вам прислать или поездом, или самолетом. подробности на сайте http://zemchuzina-cat.narod.ru\id35.htm