Как я понял, у нашего Advocot - локалка, colorprint - ISDN, DP - DSL. Если не прав - поправте... В общем давайте собирать дальше, у кого - что. Интересует результат - на сколько у нас на селе продвинут народ...
Дома пока ничего нету (ни компа, ни телефона). На работе радиоЁthernet и скоро будет симметричный спутниковый канал. Когда дома будет комп и телефон, что буду DialUp'ить на работу.
что-то я не понял. с какой это стати у меня DSL? у меня честный FastEthernet в квартиру приходит. мне вообще не понятны такие разговоры - способ организации последней мили нисколько не зависит от "продвинутости", а всегда подразумевает некое экономическое обоснование. запредельные скорости все равно никому не нужны.
на мой взгляд вариант "Локальная сеть" надо бы разделить на: "Кампусная (домашняя) сеть" и "Локальная сеть провайдера" :D
DP Сорри, попутал с DV. Ну насчет продвинотости, так уж кретиковать меня не надо... просто есть еще люди, которые сидят на Диал-апе, и их в отличие от европы более 50%... В данном случае я имею ввиду только домашних счастливчиков muhlik Да если конкретно по каждой теме, то опрос можно сделать на всю страницу... одного ДСЛ хватит, если скорость перечислять (64, 128, 512 и т.д.), поэтому в общих чертах...
Спутник (4mbit чуть дороже до 8) и локалка и ее инетом на работе. Диалап до работы из дома. Собираемся брать еще и передающую спутниковую тарелку, чтобы ни от кого кроме денег не зависить.
А вот ежели исходящие через мобилу, а входящие через спутник, вот какой у меня инет? Куда чего записывать?
Облом Ибо надо. Исходящий канал пока плохой и нестабильный, хоть и выделенка. А иметь хороший исходящий при единовременном денежном вливании... и хорошем входящим. Почему бы и нет?
Блин седня пересел с выделенки на мопед ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ МУКИИИИИИИИИИИИИИ я больше не буду, верните мне ВЫДЕЛЕНКУ
Kuzmich Это головняк начальства, мне сказали, я приколочу-настрою. Лицензиями пусть сами занимаются. А разве 3 килобакса это слишком много? Для этого сервиса мне кажется что нет. Ладно, а то оффтопить начинаем.